华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于投亲签证的保险

2021-5-13 13:17:25 182 6

我婆婆(65岁)十一月份要来3个月,由于2年前来投亲的第一天就在海边晕倒了,所以这次筹备买个公家保险。然而听敌人说自身自带的发病作了,公家保险是不论的。我婆婆心脏病,我就是耽心这次再犯病,是否真的一切保险都不cover自身已有的心脏病呢?
    并且大家都是买的不测保险仍是医疗保险? 差未几多少钱一个月呢?哪里的廉价?

是否投亲签证当初是75岁以上才必需买医疗保险了?

全部回复6

751127 发表于 2021-5-13 13:02:25

751127 沙发

同问
    kid-1v 发表于 2021-5-13 13:05:16

kid-1v 板凳

我在华人旅行社给投亲的公婆买过保险,比MEDI BANK 的廉价
    飞鸟二世 发表于 2021-5-13 13:09:18

飞鸟二世 地板

那是甚么名字呢,英文的?
    qyp1647 发表于 2021-5-13 13:12:05

qyp1647 5#

是能够买到公家保险的。去MEDI BANK这些保险公司都是有的。能够去具体征询。

jason@vstari妹妹i.com.au
    www.vstari妹妹i.com.au
    QQ:十二14754014 TEL:0433795805
    suite706,221 Queen st.Melbourn 3000.AUSTRALIA
    wenkai73 发表于 2021-5-13 13:14:51

wenkai73 6#

是的,最新调剂的政策,75岁以上才必需买保险了。
    Laoshou 发表于 2021-5-13 13:17:25

Laoshou 7#

pre-exisitng conditions的等候期是1年。以前有个帖子探讨过哪一个保险公司的,你搜寻下。

发表回复