华人澳洲中文论坛

热图推荐

676首次管理,大家帮帮助

2021-5-13 13:23:12 348 8

我看到得多对于676的帖子,然而对比旧,并且大家都是请求一年的。我只是请求爸妈一同来过个新年。往年过年2月份,我要何时叫爸妈办呢?据说签证是从上去开始计时。可是假如我爸妈请求3个月的,不是不克不及这么快请求?

再说说我状况,我是公民,我老公是TR,买了房半年多了。结婚刚一年。

1,我想问的是我的约请信要怎么写啊?

2,还有我看到有的人说需求咱们的出世证实,不是吧,还要这个?

3,何时开始办呢?谁知道悉尼哪里能够帮爸妈买机票。哪里对比廉价啊

哎,自己真的不会,大家别拍我

全部回复8

风之去向 发表于 2021-5-13 13:03:24

风之去向 沙发

2月份的话 你十二月底请求对比适合 个别五个任务日有后果

1, 约请信就告知签证官,你请求爸妈过去短聚和游览 直说好了
    2,不必你的出世证实,你间接复印你的澳洲护照就能了,另让你爸妈在国际公证处办一份你的家庭亲属瓜葛公证(你父母和你的瓜葛)
    3 ,十二月底请求对比适合,机票能够到旅行社买吧,不外你爸妈在国际,能够在国际买啊。

[ 本帖最初由 gz_donghu 于 2010-9-23 00:17 编纂 ]
    一代宗师 发表于 2021-5-13 13:06:40

一代宗师 板凳

fei chang gan xie
    arsenal 发表于 2021-5-13 13:09:47

arsenal 地板

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn32十二.html
    所需资料 - 游览签证
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-13 13:11:40

z7j9l12angel 5#

谢谢好帅的面具同窗。还想问下,表格上说,假如有人代写,need to fill in details 那我写好了给他们寄过来,就算他们写的行吗?他们不会英文。哦,还有不会英文,到这边怎么出关阿,有无甚么唆使的人阿?谢谢
    猛虎666 发表于 2021-5-13 13:15:54

猛虎666 6#

来的飞机上找个中国人跟住就行了,好多人的父母来了也都不会英语,没据说谁进不来的。

别带任何犯禁品,最佳连需求申报的货色也不要带。
    changgun 发表于 2021-5-13 13:18:15

changgun 7#

我的办法是,给我妈妈筹备一张打印好的纸,下面用中英文对比对于写上她的各种信息,以及阐明她不会英文。而且用中英文对比对于写上我的分割办法,阐明我就在里面等着接我妈妈,有问题间接打我电话,我能够现场作翻译。我妈妈出澳洲海关的时分,想和人家说甚么,就指着中文,人家读上面的英文就能了。

我妈妈说,海关人员一看她一个老太太拿出这张纸,就很nice的笑了,没问任何问题,间接放我妈妈出关了。
    kevinyang 发表于 2021-5-13 13:21:18

kevinyang 8#

打动诶,这是个好方法。谢谢你们了。那我筹备十一月底就递资料,到时分有问题再问你们吧。你们人真好。我妈做饭可好吃了,欢送你们来:)
    tl1003 发表于 2021-5-13 13:23:12

tl1003 9#

不会中文没问题,不成能飞到美国去。
    随着大家就出来了。
    约请信没有固定格局,就是一封信,说让他们过去游览。
    国际请求的话2礼拜下。
    机票能够在国际买,也能够这里,任何一个旅行社均可以,价钱差异不大。

发表回复