华人澳洲中文论坛

热图推荐

表80

2021-5-13 13:25:23 755 6

给父母请求的143终于让增补资料了,可是填写表80得时分有些小费事,表格下面让填写父母结业当前的任务阅历,由于父亲当过兵,起初改行了,之前填写请求表的时分问有无从军过,都说了no,这次不知道怎么填写好了。
    有无同窗的父母也当过兵的,怎么填写这个问题啊,是不是ever served in the military首要么?请大家帮忙,现谢谢了。

全部回复6

猛虎666 发表于 2021-5-13 13:06:38

猛虎666 沙发

我也遇到这个问题不知道如何回答。我感觉假如父母当兵时间不长并且起初又有单位的话,是否能够疏忽不计呢。请高人回答
    何可 发表于 2021-5-13 13:09:21

何可 板凳

小鼠鼠,你也在填么,真头疼,不知道当没当过兵究竟有甚么影响,父亲当兵是很久之前的事件了,真不知道咋整好了。要不我也给他疏忽不计了。
    反清復明 发表于 2021-5-13 13:13:58

反清復明 地板

我英语不大好。在移民局网站上,只看到表40,47PA ,及676表,怎么也找不到80表,不知那位能够告知我,在哪里能够下载80表?谢谢!
    aya926 发表于 2021-5-13 13:18:17

aya926 5#

80号表:
    http://www.i妹妹i.gov.au/allforms/pdf/80.pdf
    longxiaoyun 发表于 2021-5-13 13:21:59

longxiaoyun 6#

我是老诚实实地填了爸爸当过兵并提交了服役公证的。假如LZ之前案底有谎报的话,也只能持续谎报上来了
    黛玉之画 发表于 2021-5-13 13:25:23

黛玉之画 7#

恩,只能持续谎报了,还要服役公证挺费事的。你的签证批上去了么?

发表回复