华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教无PR的Full license renew的问题

2021-5-13 13:11:28 135 3

父母到澳洲帮助带宝宝,想考一下澳洲的驾照,有几个问题想向大家求教

1. 父母是投亲签证,是不是需求在出境后6个月才能够考澳洲的驾照?

2. 在国际超过三年的驾龄,路考经过后能够请求FULL牌,然而没有PR只能请求一年的。

因为父母是隔年(每两年)登陆澳洲一年,那末,过时后的驾照如何renew,有无到期多久后没有renew的驾照过时的规则

谢谢各位先

全部回复3

fkzl 发表于 2021-5-13 13:05:14

fkzl 沙发

不需求出境等6个月吧,没听过这个规则
    我敌人以前也没有PR就拿到open牌,没无限制只能请求一年的啊
    对于过时的问题好像会给你一定的时间,过过久貌似就不克不及续了哦
    假如没有PR的话为何不间接用中国驾照呢?只要PR后才要求3个月内拿到这边的驾照啊
    不外我说的都是QLD的规则,不值得不同州是不是不同
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 13:07:11

CCNUgiaour 板凳

谢谢,我一个敌人没有PR好像就只给了1年的,有PR能够选择3或者5年。
    我的设法是,有个当地的驾照,就不需求在澳洲境内带着护照了。
    山枧 发表于 2021-5-13 13:11:28

山枧 地板

用中国驾照需求随时带护照?
    我开了3年都没有刻意带过护照啊
    只有有驾照和翻译就好啊

发表回复