华人澳洲中文论坛

热图推荐

请求中国签证一定要提供来回机票吗?

2021-5-13 13:30:47 299 9

要带法宝们回国,刚刚上了布里斯班中国使馆的网站,竟然请求文件中还要提供来回机票,为啥阿,难不可怕黑在中国阿?可我没想好啥时分回来呢,怎莫买来回的呢?
    有无那位在布里斯班的同志没有提供来回机票请求到签证的呢?
    假如卖半年来回行空公司能给改道一年吗?
    应该请求那种呢?3个月内1次出境、6个月内2次出境?并且这三个月和六个月都不是停留时间,对吧?
    “当事人应在签证请求表上照实表白方案在华勾留的天数,但实际可以允许的停留时间必需以签证上注明的天数为准。”--那我能写一年吗?会不会由于时间过长连签证都不给了呢?仍是说他们通常只给三个月的?回国之后续签好办吗?
    不知道是否发热烧胡涂了,好像中文看不懂了,怎莫感觉使馆的条条们都看不明确呢?谢谢各位有教训的同志多帮助了。

全部回复9

扫图天下 发表于 2021-5-13 13:04:32

扫图天下 沙发

我也想知道
    hoserlee 发表于 2021-5-13 13:07:24

hoserlee 板凳

咱们之前请求的时分没有这一条,莫非当初改了?
    751127 发表于 2021-5-13 13:12:16

751127 地板

偶上两个月请求的时分, 人家连机票都不要....
    telecat 发表于 2021-5-13 13:14:03

telecat 5#

纷歧定要出票的,要是买好机票签证下不来亏的钱算谁的。
    应该只有票务公司出个证实,证实你订了往返机票就行了。
    我有敌人在国际做票务的说常有主人提这样的要求的,证实上的往返日期不当准的只是给使馆看看办签证用
    stingsmith 发表于 2021-5-13 13:18:41

stingsmith 6#

太好了
    非二 发表于 2021-5-13 13:20:53

非二 7#

来回机票是中国领事馆的要求,所以请求签证时一定要来回机票

详细履行:改单程票时旅行社让结果自傲,在机场碰到东航服务人员,查的很严,没方法证实能长时间呆在中国的话还不给登机牌  还好有个寄养证实。不外估量不是中国航空公司的话也不论的吧...

墨尔本事馆的话最长给到一次出境6个月的那种,还不许请求一年的  反正和领馆相干的就是费事啊
    kid-1v 发表于 2021-5-13 13:25:25

kid-1v 8#

哎,总没中国护照请求东方国度签证费事。
    我敌人请求德国签证,领事馆要他买个保险先,话还很好听:这样就算死在欧洲也有钱把尸体运回来。
    可气死她了
    sunliang 发表于 2021-5-13 13:27:40

sunliang 9#

惨啊,那买来回后,回到中国能否再把回程给退了?
    kid-1v 发表于 2021-5-13 13:30:47

kid-1v 10#

这样的态度她能够投诉的

发表回复