华人澳洲中文论坛

热图推荐

当初父母移民能够在境内贴签证吗?

2021-5-13 13:20:38 244 6

父母当初是持676在境内,假如移民批了,能在境内贴签吗?
    谢谢~

全部回复6

wang6793 发表于 2021-5-13 13:07:38

wang6793 沙发

没人知道呀~
    xmdax 发表于 2021-5-13 13:10:55

xmdax 板凳

不成以,刚刚给移民局打过电话,说Lodge 143 application的时分,人在澳洲境内没问题,批了之后一定要offshore贴签。
    32350965 发表于 2021-5-13 13:12:48

32350965 地板

我也刚给移民局打过电话。
    我的状况是,当初快到143审理的最初阶段了,咱们在补资料甚么的,我爸当初在澳洲,我妈在中国。
    回覆是,签证官要grant visa的时分,他们两集体都不克不及在澳洲境内。 (由于是一个case,所以也不成以妈妈先管理,爸爸再管理)。
    所以我需求通知officer,让他知道我爸爸何时离境,从而让officer能够准签。

唉。。那我不是要送我爸去新加坡?去台湾?去香港?真是费事哪。。。家里还有小敌人。。。。
    不外想一想爸妈就要来长住了,不要再为visa而分隔两地了,心里就会唱起歌来~~ 啦啦啦~~~
    myfasj 发表于 2021-5-13 13:15:12

myfasj 5#

143不成以的,一定要境外贴签
    kid-1v 发表于 2021-5-13 13:18:56

kid-1v 6#

能够去纽西兰
    xisat 发表于 2021-5-13 13:20:38

xisat 7#

人在境内的时分是不克不及给你准签的, 先来个预签, 让你离境之后能力给准签

发表回复