华人澳洲中文论坛

热图推荐

去CITIZEN面试和考试要带旧护照吗?有后果了,需求带旧护照

2021-5-13 13:19:21 345 6

刚收到CITIZEN考试的面试和考试通知,由于我是网上请求的,要求去的时分带好一切需求的ORIGINAL COPY.我把老护照留在国际了,新的护照上只要PR签证,没有以前几年的出出境记载.
    有TX知道老护照需求带去吗?需求的话,要让家人在国际找了,找完了赶快寄过去.

[ 本帖最初由 豌豆公主 于 2010-10-2 19:51 编纂 ]

全部回复6

arsenal 发表于 2021-5-13 13:05:58

arsenal 沙发

我家老公7月中旬在墨尔本面试,给的不知道甚么paper说需求带,由于要看出出境记载,然而现场基本没人看,所以……我只能说一下咱们家的教训,说完本人也感觉好像对楼主没甚么帮忙
    naril00 发表于 2021-5-13 13:10:10

naril00 板凳

应该不需求吧。我的出出境记载都在旧护照上,我过后还把旧护照上出出境的页面都做了公证,也带去了,然而人家没有收。。
    Dale 发表于 2021-5-13 13:11:21

Dale 地板

要的,我刚刚去面试了,看了我两本护照,还把复印件收走了,说假如没有复印公证的话也能够,他们本人会去公证。曾经公证了就收走了,还说很感激我事前公证好了。
    txc2623 发表于 2021-5-13 13:14:02

txc2623 5#

LZ你何时网上请求的阿?
    我请求了到当初都一个月了还没动静TAT
    yyy_jacky 发表于 2021-5-13 13:17:41

yyy_jacky 6#

你怎么这么慢啊,我请求了次日就收到EMAIL让我过一个月去面试考试,考完试过了3周就收到信说批准了。
    往事如烟 发表于 2021-5-13 13:19:21

往事如烟 7#

我9月3日请求的,9月10日收到信让去9月28日考试的,10月1日收到信说批准了,信是9月28日当天寄出来的。

发表回复