华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助 我的配偶820转801资料怎么这么简略?

2021-5-13 13:22:23 777 5

上周在这里看了个帖子,有个MM提前半年收到转801的信,我就打电话给移民局要咯,明天早上收到移民局的信,外面的Attachments就只给了:
    Detailed information
    PR checklist
    statoutory declaration-applicant
    statoutory declaration-sponsor
    Form 80
    acknowledgement card
    self addressed envelope

阿谁acknowledgement card我找了半天都没有找到,木有......Checklist外面也就比下面的资料多要求了一个AFP,我以前看敌人的资料外面还有甚么Q1-Q10的QUESTION要回答, 我也没有这个表呢, 还有Evidence也没有要求,就2张declaration,填点statement。是否太简略了点呢,哪位大虾比来也收到信的,是这样么?莫非俺的是新版?
    假如不是, 俺就打电话跟移民局要咯。
    万分感激!

全部回复5

naril00 发表于 2021-5-13 13:07:05

naril00 沙发

阿谁acknowledgement card 应该是在移民局寄给你的信里
    malato 发表于 2021-5-13 13:08:40

malato 板凳

谢谢LS,信外面没有哦,这个下面有甚么内容呢?
    Rigo 发表于 2021-5-13 13:16:00

Rigo 地板

谢谢,那我仍是打电话问他们要吧,CHECKLIST上要求有这个货色的。
    网上漂 发表于 2021-5-13 13:20:08

网上漂 5#

很正常,我老公过后也就要了这些货色,移民局感觉有须要才会问你要更多资料!
    tangulasan 发表于 2021-5-13 13:22:23

tangulasan 6#

十分感激,就是感觉资料太简略了, 有敌人要得资料就很繁杂,所以才发帖确认一下。

发表回复