华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教对于父母移民签证是不是与投亲签证冲突?

2021-5-13 13:29:17 790 7

打算近期就给爸妈管理付费类移民,可是明年上半年还需求管理父母的投亲移民,由于有宝宝了,所以这次需求想请求1年的投亲。
    请问大家是不是知道,假如我先递交移民请求,到往年年底或者明年年终再递交父母的投亲请求,这样管理投亲签证时是不是会顺利批下?(由于怕是移民局说有移民偏向)。 此外,假如能够,那末父母移民不是还要体检甚么的,假如到时分人家通知体检的时间父母正好在澳洲,那该怎么办啊? 是不是能够就在澳洲本地体检? 再者,是不是能够比及他们来投亲时,在澳洲境内请求付费移民呢?

全部回复7

chenxm1300 发表于 2021-5-13 13:06:49

chenxm1300 沙发

强烈保举俺的帖子。

http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=265065

通知移民上去的时分,人必需在国际的。
    showall176 发表于 2021-5-13 13:09:23

showall176 板凳

是啊,可是否即便付费类移民也要等个2年多才行,2年当前,他们应该是在国际的啊,再说,万一移民早上去了,再买机票回国,就不行吗?
    荣辰 发表于 2021-5-13 13:13:20

荣辰 地板

LZ请安心吧,这两个签证其实不冲突的,你父母能够拿着投亲签证出境后,你就递付费移民请求,移民局只是要求签证批上去后,你父母必需去国际领事馆贴签罢了。

到时分如你所说,等签证批上去后,他们再回国贴签囖。。。体检均可以在澳洲境内做的。。

然而提个醒就是,移民请求需求的公证文件都需求自己去管理噢。。例如未刑公证,出世公证,亲属瓜葛公证等。。

并且,假如在澳洲寓居超过半年,澳洲这边要不要police record,你最佳也去确认确认吧。。

[ 本帖最初由 出来气人 于 2010-10-7 十二:16 编纂 ]
    wudi44 发表于 2021-5-13 13:18:19

wudi44 5#

移民和投亲签证不冲突,并且有些人都说正在请求移民的,投亲签证更易批

付费移民能够在境内或者境外请求,然而必需在境外贴签。
    kernal 发表于 2021-5-13 13:22:45

kernal 6#

那就是说先请求了676,再请求143也没问题吗?
    kingofzion 发表于 2021-5-13 13:25:22

kingofzion 7#

不冲突的
    我妈办676的时分,签证官还告知我妈,假如她已请求移民了,个别不会因所谓的3年只能带澳洲1。5年的限度,投亲更易批,否则她到澳洲呆多长期,还得在国际同等样长的时间才能够持续请求投亲
    要是近期你父母没有过去打算,干脆就先办移民好了,而后再办投亲,不然投亲签证上有8053no further stay条款,你父母得人在国际才能够请求移民
    dragon8848 发表于 2021-5-13 13:29:17

dragon8848 8#

递请求的时分,请求人必需在境外,除非是超过65岁的。

发表回复