华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如父母其中一人下岗,是不是会影响签证? 急

2021-5-13 13:22:47 469 5

我爸单位由于运营问题封闭了,离他正式退休还有2年时间,所以当初拿的是下岗证,我妈妈是退休

我来澳洲7年,这是第一次约请他们过来,打算请求3个月的投亲签证,提供的资金担保如下

爸妈:
    房产证实(2套)
    股票交割单
    银行贷款-联名 10万 存半年按期(当初开始存,么历史记载= =!,是不是能够?

我: (担负他们来澳洲的一切吃住)
    2月工资单
    (没提供银行贷款是由于刚买房,开出来都是负资产了。。泪)

2月工资单假如不敷,是不是再补交我过来2年税单或买房合同

焦急啊,这次回来就是打算帮他们弄弄资料,后果发现我爸当初是下岗形态。。。哎

费事有相似教训的同窗帮助,十分感激!

全部回复5

kernal 发表于 2021-5-13 13:08:26

kernal 沙发

3个月应该没有问题的,MM不要太紧张。
    ladder007 发表于 2021-5-13 13:09:56

ladder007 板凳

用你的工资也能够担保他们吧
    yyy_jacky 发表于 2021-5-13 13:14:15

yyy_jacky 地板

其实你爸妈的资产实力曾经足够请求676,安心好了
    seven 发表于 2021-5-13 13:19:45

seven 5#

爸妈:
    房产证实(2套)
    股票交割单
    银行贷款-联名 10万 存半年按期

--------------这已足够
    Coolranma 发表于 2021-5-13 13:22:47

Coolranma 6#

重大感激楼上一切同窗们的回复,让我吃了个定心丸啊

草鞋先欠者大家,没法加分感激,只能一鞠躬了~~~~

发表回复