华人澳洲中文论坛

热图推荐

143父母移民资料筹备求助

2021-5-13 13:23:59 546 7

正在为父母管理移民,先办母亲,家庭成员简略(只要父母和我)。
    有几个问题想求教大家:

1. 我母亲为请求人,我和父亲需求各自填写一份47A表,母亲不必,我的了解对吧?
    2. 47A表最初的签名问题,第一个主请求人是我母亲签名,第二个是我父亲签名(即便他其实不包罗在请求里),对吧?
    3. 80表究竟要不要填写?
    4. 我母亲的护照和身份证复印件需不需求公证?
    5. 我是独生子女,需不需求办独生子女公证?

真实是拿不许,求教一下有教训的各位筒子,非常感激。

全部回复7

8864 发表于 2021-5-13 13:08:54

8864 沙发

1,你做担保人的话,你父母只需求共填一份47PA表
    2、以你家庭为例,不需求47A表
    3、80表先不必填,等审理到你的CASE时,签证官会通知你交
    4、不需求
    5、做独生子女公证。
    xdd 发表于 2021-5-13 13:11:40

xdd 板凳

表80仍是等1年半当前增补资料时分再补吧,由于外面文的问题有实效性吧,不外可能也有的人第一次就交下来了。
    longxiaoyun 发表于 2021-5-13 13:16:10

longxiaoyun 地板

1. 为何你们要填47A表?你们都成年且独立,那就不需求47A。 你需求提交的是47PA,40和956这3个表格
    2. 同上
    3. 我妈和我婆婆的请求历来都没有填过80表, 我问过移民官,她说case by case,她不需求咱们提交。所以80表示在你不需求交,假如审理到,需求再补。我很担任任的说,80表绝对不是必需提交的表格。
    4. 咱们没有做公证,但护照复印件都找这里的JP签字,没有提供过身份证
    5. 我的亲属公正加了一句:我是我爸妈独一的孩子。
    happy2004 发表于 2021-5-13 13:17:46

happy2004 5#

谢谢大家的回复,其余几个都没有问题,只要第一个还拿不许。

由于47PA表中有明白阐明“If you have dependants who are 18 years of age or over, a form 47A must be completed for each dependant 18 years of age or over”

我的case是先给母亲办,我的了解是我和父亲都是dependant,所以要各自填写一份47A,为何楼上的几位都说不必交47A? 莫非说我对dependant这个词了解有问题?哪位高人能解释一下dependant这个词详细指甚么?

此外想求教一个问题,未受刑事处罚的公恰是在当初交仍是到时分再补,由于反正到时分还得再补。
    oujinhua123 发表于 2021-5-13 13:20:07

oujinhua123 6#

无犯法证实,是等签证官通知你提交的时分才提交的
    xiaohua4546 发表于 2021-5-13 13:21:27

xiaohua4546 7#

dependent根据我的了解是被监护的儿童或者不足独立糊口才能的亲属.
    给你母亲请求143, 假如你有其余年幼的弟妹, 他们就算dependent. 乃至你母亲的父母/兄弟姐妹, 能证实他们长时间没有独立糊口才能和经济来源,彻底靠你母亲供养关照, 写好充沛理由也能算进去
    dependent的二期费用对比廉价
    ladder007 发表于 2021-5-13 13:23:59

ladder007 8#

谢谢楼上的回复,从敌人那里失掉了同样的谜底。唉,英文没学好,真是害死人啊!泪奔。。。

发表回复