华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来801签证进度 是否特别慢?我都2个月了还没见CO影子!

2021-5-13 13:31:44 873 8

比来801签证进度 是否特别慢?我都2个月了还没见CO影子!

我的状况是这样的,我帮家人在7月初递的,虽然到9.15才够2年但曾经在5月收到了移民局的材料,应该不是问题吧,7月初筹备好所以资料而后挂号寄到MEL就始终在等动静。到当初连CO 的邮件都没收到,不知道是怎么回事?!

有敌人知道大略那时间递的进度 吗?跪谢了!

全部回复8

chang2836 发表于 2021-5-13 13:07:54

chang2836 沙发

其实你才等了10天罢了...别焦急,他们是根据你满2年那天开始的...
    8250 发表于 2021-5-13 13:11:08

8250 板凳

等你有动静了,通知一声啊!
    christmas111 发表于 2021-5-13 13:14:41

christmas111 地板

二楼的敌人,欠好意思,我原来也是这样了解,但据说是从移民局收到请求资料的那天开始算,是这样吗,谢谢
    xieyisu 发表于 2021-5-13 13:17:39

xieyisu 5#

是从2年后开始算起的,不是移民局收到请求资料的那天
    szycq 发表于 2021-5-13 13:19:14

szycq 6#

谢谢楼上敌人关怀。

收到CO电话了,发现AFP NPC没搞对,原来用来普通POLICE CHECK的十一01表其余是应该是规范的NPC的特殊 表格,嗯,明天得搞这个搞定了。
    胡熊 发表于 2021-5-13 13:22:19

胡熊 7#

谢谢各位的反对,明天刚收到的!!!侥幸了,才3周时间

Dear Ms XXX,

I have received your AFP certificate and finalised your application. Grant letter has been sent to you by registered mail.
    风之去向 发表于 2021-5-13 13:27:05

风之去向 8#

祝贺啊
    wwuupp 发表于 2021-5-13 13:31:44

wwuupp 9#

thanks!

发表回复