华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助:急问对于676签证的问题,谢谢大家

2021-5-13 13:29:28 291 7

请问一下我父母来澳洲持676签证.签证下面英文写有:Granted 16 AUG 10 .Must not arrive after 16AUG十一.Multiple travel.Holder permitted to remain in Australia for 3 months from date of each arrival。原本咱们都认为是一年屡次来回每次最长待三个月,眼看要订入境的机票了,想去移民局问一上来新西兰两天再回澳洲可不成以,后果碰到移民局的人说我爸妈的签证是能够屡次来澳,但在澳洲的总时间只能待三个月,待满三个月就一定不克不及再来澳洲了,假如想再来还要回国从新请求,搞的咱们一头雾水,我觉得好像是阿谁人业务不熟,但他又非常确定,所以确定上的大合侠们帮帮助,看看这个签证究竟是一年屡次,仍是只能待三个月,谢谢了,咱们就怕假如真像是这个移民局的人说的这样,万一入境了回来时不让入澳大利亚就惨了。有人有一样的签证状况吗?谢谢

[ 本帖最初由 雪飘雪舞 于 2010-10-14 21:17 编纂 ]

全部回复7

wyy 发表于 2021-5-13 13:09:45

wyy 沙发

不是,每次能够待3个月。不外你就离境几自然后就回来,入海关的时分极可能会被问得多问题,万一回答的欠好,极可能不克不及出境的。

假如你没 NO FURTHER STAY的前提,仍是续签吧
    yj584520 发表于 2021-5-13 13:11:31

yj584520 板凳

太谢谢楼上了,还想问一下你说会问些甚么问题呢,我父母英文欠好,假如他们问的问题听不懂又要怎么办呢,假如真的不让出境又没买回国的机票该咋办呢,谢谢谢谢啦
    yyy_jacky 发表于 2021-5-13 13:16:31

yyy_jacky 地板

还有敌人遇到过这个状况吗?恳请各位帮助!
    哭龙宝 发表于 2021-5-13 13:19:45

哭龙宝 5#

我方才看了一下,你签证上的那些字和我妈妈签证下面的一字不差,确定是阿谁服务的了解错了。我妈妈待3个月,离境玩了1个礼拜,又出境,没问题啊。另,我妈妈也不会英文,也没人问。
    32350965 发表于 2021-5-13 13:23:19

32350965 6#

太感激了,这样我心里就有底了,真是谢谢啦。唉,郁闷了一天,这事也不知道该问谁,去了两次移民局都碰到那一集体,就说只能待三个月,烦死了
    非二 发表于 2021-5-13 13:26:31

非二 7#

没事的,再次出境基本不会问你
    我去新西兰玩几天,回来莫非还需解释?
    钻石 发表于 2021-5-13 13:29:28

钻石 8#

谢谢,咱们打电话给中国签证处问了,中国那面也说是这里移民局的人了解错了,谢谢,咱们正筹备买去新西兰的机票

发表回复