华人澳洲中文论坛

热图推荐

143 体检流程求助!!!有分加~~~

2021-5-13 13:27:14 775 6

收到要体检的通知了。
    当初想知道,去了指定病院前要筹备甚么材料?体检好了当前,体检讲演是间接寄给澳洲这边吗?有甚么要留意的事项吗?

还有就是AOS,要先预定才能够吗?仍是间接去就行-了? 有甚么资料要筹备的。。。

先谢谢TZ们了。。。回答一定加分。。。。

全部回复6

我是一只猪 发表于 2021-5-13 13:11:06

我是一只猪 沙发

去体检前填好26和160表,带上填好的表格,移民 局的信还有两张护照照片。我妈是去的北京,提前打电话问了核实了一下体检时间和需求带的文件,有些病院是要提前预定的。体检完结之后病院会间接把讲演寄到澳洲的。

AOS是要提前打电话确认是不是要预定。由于我住之处不在悉尼地域,所以不必预定,间接到我本地的Centrelink提交资料就行-了,他们会转到悉尼。你打电话的时分他们会告知你要筹备的资料,根本上就是请求表格,移民局的信,支出证实,还有身份证实之类的。
    5dci 发表于 2021-5-13 13:13:28

5dci 板凳

Aos要预定的
    问你一些简略状况
    选个比来的让你去
    依俪 发表于 2021-5-13 13:17:25

依俪 地板

资料是移民局信 一年税单 比来工资单 身份证实
    ashtime 发表于 2021-5-13 13:21:55

ashtime 5#

哈 给加了6分哦 欠好意思 再增补一上身份证实 电话里让我带PASSPORT 和 DRIVER LICENSE就能了 CENTRELINK在INTERVIEW的时分 还问我要了银行卡复印 银行卡我个别都是随身带的 不外打电话时分的确没有说
    showall176 发表于 2021-5-13 13:25:55

showall176 6#

说到做到呀。。。 谢谢提供的信息。。。
    andy1125 发表于 2021-5-13 13:27:14

andy1125 7#

谢谢kinglover,惋惜我还没法加分。

发表回复