华人澳洲中文论坛

热图推荐

676 房产证实

2021-5-13 13:23:31 652 6

打算请求爸妈过去,请问这边的房产证实怎么开?
    咱们是买的unit,能够用每三个月 city council的阿谁“rate account”的单来证实吗?谢谢

全部回复6

hoserlee 发表于 2021-5-13 13:08:07

hoserlee 沙发

676是需求你父母在国际的房产证实啊,你要提供资金帮忙的话用PAY SLIP或者BANK STATEMENT就能了。
    辽代 发表于 2021-5-13 13:09:28

辽代 板凳

对的,没有这么繁杂的,你提供银行贷款单和2张工资单便可

然而你老爸在国际需求提供越多贷款证实越好,假如是公司老板,最佳提供企业营业执照和法人资历执照,阐明他们不会在澳洲短暂呆的,就很快办上去的,最快我父母2个礼拜就签证上去了,并且因为来过2次了, 这次请求,间接给了1年 无次数限度3个月来回签证, 省钱了

[ 本帖最初由 grace181 于 2010-10-19 17:46 编纂 ]
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 13:11:59

duoluoxi 地板

我借问一下,我想请求我婆婆过去,需求我和我老公的bank statement有多少钱好呢?我俩银行里都没钱,有一点钱马上放房贷里了
    尘土 发表于 2021-5-13 13:16:24

尘土 5#

绯红
    你先请求你PP过去啊
    我父母的签证9月28日曾经拿到啦
    胡熊 发表于 2021-5-13 13:20:59

胡熊 6#

LS说得对,不需求你提供房产证实,你只有证实你有房子住就能了,不论卡租仍是买的,次要是你父母方提供房产证实。
    seawolf 发表于 2021-5-13 13:23:31

seawolf 7#

按照她来的时间长短,个别假如她来住一年你俩有3W就够了。

发表回复