华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何延期加入入籍典礼?

2021-5-13 13:24:18 402 7

上周收到移民局信,支配下个月入籍典礼。可是我人在国际,比来可能没有时间回去,要年底才有空,当初想延期到下一次。
    求教各位有教训的同窗,如何通知他们要延期?是通知移民局仍是council(我是Whitehorse council,墨尔本)?
    有无哪位同窗有移民局或council的email地址,打电话真实是不便利?
    先谢过各位了!

全部回复7

Dale 发表于 2021-5-13 13:11:42

Dale 沙发

居然和我家LD同时、同council、一样的问题,呵呵~~真是非回答不成~~
    我家学生也是下个月在白马市宣誓,可是也要延期,他收到的通知宣誓的那封信,下面注明假如不克不及定期加入,要打某某电话,他次日电话过来,阐明当天有考试,不克不及加入,对方说那就要再等2、3个月能力排到下一次的宣誓了,他说没有问题,对方说那就等通知吧,就酱。通话全程不超过3分钟估量接这个电话的人都知道对方为何打来~~
    所以lz你要看看那封通知宣誓的信,下面会有个电话啦,祝顺利~~
    751127 发表于 2021-5-13 13:12:56

751127 板凳

我有次打了电话,延期;
    起初一次又忘了,所以是甚么都没做,然而2个月摆布后也接到了通知。
    5dci 发表于 2021-5-13 13:15:28

5dci 地板

我也打电话改过期间,楼次要打电话给COUNCIL 。
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-13 13:18:50

乱七八糟腿 5#

打电话,你假如要加入也得打电话,不论怎么样,打电话。
    roobanxp 发表于 2021-5-13 13:19:54

roobanxp 6#

谢谢啦。这么巧呀,握个手先。
    信上是有个电话,但我在国际,就怕打电话的话,hold 30,40分钟,话费未便宜呀,呵呵,所以才想着要写email来着。
    邮件不行的话,就去打电话。
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 13:21:58

duoluoxi 7#

不会HOLD 那末久,我过后立刻就接通的。
    ladder007 发表于 2021-5-13 13:24:18

ladder007 8#

移民局也要通知的,我双方面只告知council,后果移民局来信问我为何不加入。

发表回复