华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于出境携带的食物问题

2021-5-13 13:14:13 780 2

自己从小在北方长大,热爱吃辣.并且在澳洲都买不到够味的辣椒油或辣椒酱.所以每次出境都会带一些出境.然而胜利率不高.有时分运气好,甚么都不查,就放过了.然而根本上查到了的都没收了.我不明确的是,我带过去的都是曾经做熟了的.比喻说剁辣椒,辣椒油之类的.怎么还要收啊.

此外还想问一下,是否邮寄的话也有一些套路在外面的?由于我已经有敌人帮我寄过好几条烟给我.就是走的邮政普通的空运.没事,平安投递.然而起初我此外一个敌人又用邮政的EMS给我寄了少量的烟和槟榔,后果全都被扣了,要我去交罚款.不知道这外面是否有甚么法则可循?是否走寄辣椒走普通邮寄就不会被查?谢谢

凡提供首要信息者分分伺侯.

全部回复2

wenkai73 发表于 2021-5-13 13:10:48

wenkai73 沙发

........................有无盆友啊..........
    an007 发表于 2021-5-13 13:14:13

an007 板凳

少量的烟确定要你补交税款吧,槟榔应该是不成以带入澳洲境内的。有时分邮局没有查到你就侥幸的躲过来了,就像你随身携带进入海关同样,不查就没有事件,查了就会被没收。然而我不明确为啥连辣椒酱都不成以带,莫非是由于外面有辣椒籽的瓜葛?

发表回复