华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于和澳籍人结婚后的移民问题。(同发freeOZ)

2021-5-13 13:22:07 891 4

大家好,

之前始终在论坛里潜水,一边在看着帖子学习大家的移民意得,一边在致力研究澳洲的移民政策,播种也算是不小,然而有些问题仍是不置可否,就此贴在这里问大家一下。

先说说我的状况吧:

自己83年出世,纯粹天津人。我和我女敌人是在同一家公司任务的时分意识的,正式确立恋爱瓜葛大略是09年十二月份,打算往年十二月份领证结婚。原本之前没有斟酌过移民的问题,尤为是任务当前,渐渐顺应了社会的大环境。然而从意识我女敌人以来,移民这个问题就开始提上日程了,因为女敌人以前在澳洲留学的时分曾经入了澳籍,当初在国际开展,因为她身份的缘故,在国际找任务老是受限度(一样的前提,人家个别会选不需求办任务签证的人)并且今后的养老啊、保险啊甚么的都不太肯定。   所以她仍是对比偏向于去澳洲开展的。

当初有这样一些问题:

1. 咱们打算在中国结婚,结完婚就开始请求澳洲的TR 309,因为看到网上得多被拒的,咱们打算找中介们管理以求安妥。首先请大家给保举一下哪些中介办配偶移民对比不错的,最佳是在天津或者北京,咱们去着也对比便利。

2. 女敌人打算先去澳洲找任务,等她不乱了,我再过来。然而这就象征着咱们要离开一段时间,我当前还打算请求PR 100或者801,请问咱们这段时间临时离开会不会对我请求PR有影响?是不是有一个最长的离开时间限度呢? 或者假如咱们都在国际,同时请求PR 100的话,是否要知足结婚3年这个前提?

3. 咱们极有可能登陆之处选择perth,由于女敌人之前在那呆过很长期。然而不知道那边好欠好找任务:自己是做IT的,并重保护方面,应该属于system administrator吧。从结业之后就始终在外企下班,前后任务于两个丹麦公司和一家美国公司,当初就是在这家美国公司下班,从06年结业到当初任务快5年了。因为始终在外企下班,接触的本国人对比多,并且加入的一切面试全是老外给我的面试(包罗胜利和没胜利的),期间还被公司派到丹麦任务过两周,英语应该来讲根本沟通没啥问题,专业上的英文沟通也没啥问题。 请各位先辈按照我的状况帮我剖析和定位一下我到那边找任务会是个甚么状况??

4. 假如我持TR在那边找任务的话,会不会很难题??

临时就是这些问题,望各位先辈给点中肯的意见。。。。我不怕受打击。。。就想听听各位的意见,毕竟移民这个选择也是人生中的小事,我想综合大家意见郑重斟酌,小弟先谢过了!!!

全部回复4

bxlzbtpap 发表于 2021-5-13 13:12:50

bxlzbtpap 沙发

本人顶一下!!
    chenxm1300 发表于 2021-5-13 13:16:51

chenxm1300 板凳

TR找任务的确受得多限度。这里都是要PR,即时TR 有任务许可,也不被中介承受。
    chzhz533 发表于 2021-5-13 13:18:48

chzhz533 地板

得多都是本人整顿资料的,固然假如你们都很忙,能够请代理。

只有瓜葛实在,资料充沛,就不要耽心 被拒

你们结婚后,离开,不会影响未来请求100或801.。
    ashtime 发表于 2021-5-13 13:22:07

ashtime 5#

对此感兴致,关注跟帖。

发表回复