华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于去北京使馆贴签,143父母移民

2021-5-13 13:20:38 428 4

明天准签信终于到了,是143付费移民。我看到移民信上说要自己去贴签,那末对我父母来讲比来的领馆就是北京了,但也要十几个小时车程(汽车+火车)。并且信上还说贴个签可能都要5到10个任务日,“Please refer to the attached information sheet for Beijing providing contact details and any specific procedures for evidencing of visas at that Post.  Please allow between five to ten working days for the passport to be endorsed.”
    请问各位去北京贴签的筒子真的要这么久么?能不克不及当天就贴签??或者能不克不及把护照寄过来?
    多谢多谢!!!!!!

全部回复4

y7y8 发表于 2021-5-13 13:13:15

y7y8 沙发

能够把护照及过来的,我爸妈也刚刚寄去北京。
    jingma 发表于 2021-5-13 13:16:34

jingma 板凳

谢谢楼上的回复,请问一下还寄了甚么货色呢?就是护照和准签信?要不要填个甚么表?或者能给我一个链接么?
    十分感激!
    浪子星 发表于 2021-5-13 13:18:02

浪子星 地板

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/Visa_Evid_BJ.html
    花花太子 发表于 2021-5-13 13:20:38

花花太子 5#

十分感激,还真不知到能够用快递的,差点本人就去了,呵呵。

发表回复