华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助!!!!快帮助啊!!

2021-5-13 13:39:54 515 10

大家好,
    圣诞节期间想和老婆一同去游览,曾经和敌人把机票酒店都办妥了,但就是签证没有搞定。以前由于始终忙,对签证的事件也没有太上心。但昨天在网上一查才知道还有好多资料需求筹备呢。本人历来没有办过,可否请哪位高人指导一下,详细事宜我应怎么样管理呀。非常紧迫,感谢不尽!!或者谁知道有无帮忙管理的中介之类的,就是花些钱他来帮你搞定签证的,均可以。
    我的详细状况是这样的,我人在墨尔本,要去美国,法国,和英国。十二月25日登程。所以需求管理这三个国度的签证。我集体的护照是中国的,有澳洲PR.请哪位高人帮着指导一下,当初管理是否还来得及呀?谢谢大家的帮助了!能够打我的手机间接和我分割,04335十一8十二.JI妹妹y.
    吃饭是必需患了。

谢谢!!!

全部回复10

wudi44 发表于 2021-5-13 13:14:23

wudi44 沙发

一个一个办啊,先打电话预定下时间,看看到何时了。你心太定了。good luck.
    中介啥的我看算了,别花这个冤枉钱,他们也不是魔术师,帮不了你太多的。根据网上要求,赶快筹备,或许来得急。
    gift 发表于 2021-5-13 13:16:29

gift 板凳

我也不想呀!所以当初挺焦急的!谁知道电话都是多少呀?
    hnpjyhj 发表于 2021-5-13 13:17:53

hnpjyhj 地板

你这焦急也没有用啊,网站上没有吗?靠他人不如靠本人。
    非二 发表于 2021-5-13 13:20:28

非二 5#

电话本人去各个国度大使官的网页上找啊....下面都有征询电话的.....
    先打个电话征询 一下...需求些甚么资料....而后预定个Interview的时间....带上一切的材料就好...
    十二月出去玩...当初请求签证也仍是来得及的.....

集体教训.....法国和英国,请求申根签证就好......大略需求1,2周就能拿到.....美国差未几也是1周就能拿到,从Interview之后开始算时间.....
    kkaq 发表于 2021-5-13 13:23:41

kkaq 6#

英国不是申根国度吧?
    CHZ 发表于 2021-5-13 13:26:30

CHZ 7#

我只能告知你,上次老公因公要去美国出差。。雇主(澳洲政府部门)出具了所有所需的保举信和其余材料,最初,签证是在半年后上去的。。

但愿你的游览签证不需求这么费事。。

老公和你同样,过后持中国护照,澳洲PR。

[ 本帖最初由 chinara 于 2010-十一-4 十二:14 编纂 ]
    wudi44 发表于 2021-5-13 13:29:45

wudi44 8#

额.....您是对的....不谨慎....弄错了....健忘可恶的英国一直游离在里面了....
    telecat 发表于 2021-5-13 13:32:40

telecat 9#

好惨...同情一个....

我是往年中的时分.....美国出差,预约Interview花了3天....Interview好了...1周拿到的.....也是出差.....
    zhanghai99 发表于 2021-5-13 13:35:52

zhanghai99 10#

美国签证没有那末繁杂,我去年办的,网上预定,付款,到日期面试,当天就知道后果,不外护照要等几蠢才寄来,个别是一年屡次来回,不是当场贴签。 法国签证更简略,填个签证请求表格,带上你的银行statement,证实你有足够资金,当场贴,个别给半年屡次来回,这个教训是我几年前的了。自己中国护照。时间上正常应该来得及。祝你好运!
    胡熊 发表于 2021-5-13 13:39:54

胡熊 11#

谢谢各位大侠的大力相助,小弟收获颇丰。当初加紧所有时间,马下来办!

发表回复