华人澳洲中文论坛

热图推荐

676签证,澳洲敌人提供住宿,需甚么证实?

2021-5-13 13:24:21 367 5

正在给我妈办676签证,我在国际,那边没房,但澳洲的敌人能够给提供住宿,不知要提供甚么样的证实?

全部回复5

湖南妹妹 发表于 2021-5-13 13:13:17

湖南妹妹 沙发

你妈妈来澳洲的时分,莫非你不在澳洲么?676是投亲签证,你都不在澳洲,她探甚么亲?假如你说给你妈妈请求的是676游览签证,那你的敌人也帮不上忙,也不需求证实甚么,由于原本就没有任何瓜葛
    ye1018 发表于 2021-5-13 13:16:23

ye1018 板凳

我敌人来澳洲游览,和我说好住在我家。她就间接去请求676游览签证,只不外在提交的资料中提到会住在敌人家(也就是我家),并提供了我的地址和分割电话。我甚么都没有做过,也不需求我做甚么
    阳洋一号 发表于 2021-5-13 13:19:51

阳洋一号 地板

谢谢楼上的TX,她来的时分,我在澳洲,但我也是住在我这个敌人家里的,本人没有租房

[ 本帖最初由 true 于 2010-10-28 15:07 编纂 ]
    rls2003 发表于 2021-5-13 13:23:04

rls2003 5#

这个和你本人有无房产基本没无关系的。你妈妈只需求证实她有才能养活本人,证实她投亲后还会回国,就能了,跟本不需求你证实甚么的。你在这里独一的作用就是证实本人的身份,以及和你妈妈的亲属瓜葛罢了。

我妈妈第一次来澳洲的时分,我也是和他人合租公寓住的(切当的说是我租二房主的一个房间罢了),基本不需求我提供寓居的证实
    961507 发表于 2021-5-13 13:24:21

961507 6#

thx各位同窗

[ 本帖最初由 true 于 2010-十一-十一 十二:53 编纂 ]

发表回复