华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如母亲和这边的澳籍或者PR结婚了的话,惟一的儿子能够移民过去吗

2021-5-13 13:33:02 136 7

帮敌人问问 ,我不太知道这方面的信息,求教高人 ,增补的是儿子30岁,只要母亲一个亲人,父亲过世.假如能够的话是以甚么形式移民呢? 甚么时间能够请求呢?

此外假如是儿子结婚移民的话,母亲能够作为儿子的DEPENDENT移民过去吗,仍是要儿子在请求父母移民类签证呢?

谢谢

[ 本帖最初由 crystal0617 于 2010-十一-13 00:51 编纂 ]

全部回复7

andy1125 发表于 2021-5-13 13:16:45

andy1125 沙发

妈妈移民,儿子不克不及过去,超过18岁了

儿子移民,妈妈要请求父母移民签证,父母移民就是你所说的dependent签证

反正两集体都成年了,就没有快捷办法说一个结婚移民就能带上另外一个的情理
    zhanghai99 发表于 2021-5-13 13:18:02

zhanghai99 板凳

赞成
    lync 发表于 2021-5-13 13:21:45

lync 地板

赞成。。。
    oujinhua123 发表于 2021-5-13 13:25:01

oujinhua123 5#

除非有证实儿子没有经济独立才能用无其它亲属,需彻底靠母亲抚育。如生病证实。

但很费事,也纷歧定胜利,为啥一定要过去呢?
    大朱 发表于 2021-5-13 13:28:05

大朱 6#

你说的“儿子结婚移民的话,母亲能够作为儿子的DEPENDENT移民过去”,除非母亲在国际没有任何亲属了(父母兄弟姐妹其它子女等等全都没有),那样能够作为家庭最初成员移过去
    sunliang 发表于 2021-5-13 13:29:30

sunliang 7#

楼上弄反了,假如你儿子在国际没有其余亲人,妈妈移民后能够为儿子请求家庭最初成员移民,这个没有春秋限度,也不论你儿子是否依托你,反过去,父母是不克不及请求最初家庭成员移民的,母亲假如要靠儿子移民,只能请求父母移民,有付费的和不付费的两种。
    wuaway 发表于 2021-5-13 13:33:02

wuaway 8#

能够作为左后一位亲属团圆吗?假如儿子没有结婚的话。

我意识一集体夫妻中年,有个孩子都在这里,丈夫的父母都差错了,丈夫有个mm,独一的mm。离婚有一个儿子。
    阿谁mm就是作为最初一位亲属成员团圆的方式移民过去的,她儿子也一同过去了。(儿子过后未成年)

所以我感觉lz的敌人假如她儿子没结婚应该能够过去。

发表回复