华人澳洲中文论坛

热图推荐

国泰机票,更新,原来MSTR是十二岁下列小男孩的title...乌龙了

2021-5-13 13:19:32 158 2

有同窗遇到过这类状况吗?我打电话去订的,派老公去交的钱,老公核查信息时还问了agent,儿子称谓后的TR表现甚么意思,agent回答“表现儿童票”。求教这类状况能够收费找agent改过去吗?手机码字累呀。

更新 分割Agent了,原来是我本人乌龙了。Master is normally used as a title to children who are under twelve years of age whereas Mr is a title given to those who are aged above eighteen years. There is however no title given to children who are between the ages of 十二 to 17.   学习了。agent态度很不错,耐烦解释还把itinerary又替我发了一次。赞一下。

全部回复2

mgdf 发表于 2021-5-13 13:16:09

mgdf 沙发

我电话订票时,女儿名字错了,收费改的,你的头像中的熊好面善啊。
    wanghuijune 发表于 2021-5-13 13:19:32

wanghuijune 板凳

熊是儿子出世时分街坊老太太送的。女儿出世后又送了个粉红的熊。谢谢你提供的信息,明早去分割agent。

发表回复