华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教各位xdjm,无关结婚移民tr转pr的问题

2021-5-13 13:29:13 499 7

求教大侠们,我刚刚拿到820签证,说是20个月后才能够请求pr.
    老公是citizen,我的宝宝明年一月份就会出世.

请问宝宝的出世,会不会影响到请求pr的时间.但愿能够早点转pr.

全部回复7

butterfly_1980 发表于 2021-5-13 13:15:07

butterfly_1980 沙发

问下楼主拿到tr你用了多久啊?就是从请求到拿到一共几个月呢?
    还有之前bridging visa 的时分你有无work limitation?
    谢谢
    hengzhi 发表于 2021-5-13 13:19:27

hengzhi 板凳

我是5月10几号递的tr,十一月5号拿到的.不外我半途回国呆了两个半月.
    在我拿到tr以前,始终是先生签证,所以所有都随先生签证走的.
    cza19613 发表于 2021-5-13 13:20:28

cza19613 地板

好像不行仍是要等2年
    上移民局网站看看
    ltz329 发表于 2021-5-13 13:23:28

ltz329 5#

能够的  我也遇到过和你同样的状况, 打电话问过我的签证官
    等小孩出世之后,先要withdraw你原来的请求,而后relodge新的请求,而后能够间接下pr.
    不外我过后没有这么做,感觉挥霍钱,反正tp和pr的待遇时同样的,两年很快就过来的
    CHZ 发表于 2021-5-13 13:24:52

CHZ 6#

貌似有前提的吧,移民局网站上写的,,同居或结婚2年以上并有BB才能够不必等TR转PR这段时间的
    showall176 发表于 2021-5-13 13:26:35

showall176 7#

啊,是吗?十分感激呀.就是但愿早点拿到pr,而后能够办父母过去帮忙带孩子.
    不外要是从新交请求费的话,确实很挥霍啊.

[ 本帖最初由 ___a 于 2010-十一-14 18:51 编纂 ]
    gift 发表于 2021-5-13 13:29:13

gift 8#

那看起来,有无bb都同样了呀.哎...

发表回复