华人澳洲中文论坛

热图推荐

676填表的一些疑难

2021-5-13 13:24:44 177 6

由于要生小孩,筹备给父母办一年的676签证,填48表时遇到些疑难,如下:
    1,第1个问题,你想什么时候拜候澳大利亚?应该写打算出境的时间段吗?仍是写大约一年的时间啊?
    2,第3个问题,你打算屡次进入澳大利亚吗?是否填否对比好啊?
    3,第20个问题,你是不是在澳大利亚有任何亲戚,敌人或分割人?出了我之外是否应该把我老公也写上啊?
    4,第23个问题,你或者请求中所包罗的你的任何子女在你的常住国之外拜候或者延续寓居的时间是不是超过了3个月?我出国在外有段时间了,是否要写上啊?
    5,第24个问题,你或者请求中所包孕的你的任何子女是不是打算因任何目的而进入澳大利亚的病院,安康机构和养老院?明年我要生小孩去病院,用不必写上啊?
    6,第35个问题,假如你或本请求表所包孕的你的任何子女在过来5年中已经请求以永远居留签证进入澳大利亚。我是以永居身份进入澳大利亚,是否要写上?

还请敌人们帮帮助,十分感激!

全部回复6

乱七八糟腿 发表于 2021-5-13 13:16:43

乱七八糟腿 沙发

1. 写上详细时间,这个其实没用,拿了签证半年以内何时来均可以。
    2. 固然填否。
    3. 写上老公,son-in-law。
    4. 这个和你不妨事,不要写。
    5. 这个和你也不妨事,应为你不在这个请求里,也不要写。
    6. 同4、5,不要写。

看清问题,“你或者请求中所包孕的你的任何子女”。这个问的是在这个请求里的人,跟你不妨事。
    maodoulau 发表于 2021-5-13 13:18:47

maodoulau 板凳

2楼正解,
    表中的“你”指请求人。
    tran 发表于 2021-5-13 13:20:26

tran 地板

对的,‘你或者请求中所包孕的你的任何子女’是指跟请求人一同请求的附请求人。
    你不在这个请求内外,所以你不是请求表中包孕的子女
    spyke 发表于 2021-5-13 13:22:08

spyke 5#

谢谢楼上各位的热情解答!我还认为是内外包孕的一切人呢。呵呵,这回明确了。
    飞鸟二世 发表于 2021-5-13 13:23:21

飞鸟二世 6#

对了,约请信里要写上父母的名字吗?还有啊,体检费用何时交,交到病院吗?是否要等使馆通知能力去体检啊?
    dragon8848 发表于 2021-5-13 13:24:44

dragon8848 7#

约请信一定要写父母的名字,等使馆通知你才去体检,体检费体检的时分交。还有一点要留意:就是使馆会按照你父母来澳洲的时间来肯定签证无效期,最短是一个月,最长是一年。以我的教训能够把你父母来澳洲的时间定的晚点对比适合。这样等拿到签证后有足够的时间定行程。我是上海的,其余城市你不知是不是同样?

[ 本帖最初由 无名草 于 2010-十一-15 十一:23 编纂 ]

发表回复