华人澳洲中文论坛

热图推荐

惨剧了,28度degree卡在日本不克不及取款了

2021-5-13 13:30:55 140 5

明天到好几个自动取款机,用28度卡取款,都被回绝了。听说得多日本的银行,都回绝master卡。起初又上网查了一下,只要花旗银行和一些邮局也许能够接纳28度卡。我手头还有一个,CBA发的游览卡,也被回绝了。我在去日本以前分别给CBA和28度卡都打过电话告知他们我要去日本旅行,没有一个银行告知我他们的卡在日本不克不及够取款。还有一些银行,明白的,指出,用中国的银联卡能够取款。所以近期用神看去日本的同窗,要多带现金。

全部回复5

ssjj 发表于 2021-5-13 13:17:41

ssjj 沙发

我帖子里曾经说过了,是反对mastercard的机器少,但不止只要citibank的,我记得jp好像也行。你再找找。只有有master标记就可以取
    binsi 发表于 2021-5-13 13:21:48

binsi 板凳

惨剧
    萧云飞 发表于 2021-5-13 13:25:35

萧云飞 地板

能够的,你把取款数字降到3万一次。

在7-十一整个店能够拉钱。

我想LZ犯了和我同样的过错,取款数字太高
    田野 发表于 2021-5-13 13:26:53

田野 5#

谢谢大家回复。事实证实Citibank 还能够。
    7-十一不行,信誉卡拔出曾经即背吐出,由于不反对MasterCard,
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-13 13:30:55

langmanzhuyi 6#

刺激

发表回复