华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,对于先生签证被拒签上MRT

2021-5-13 13:30:46 122 5

不知道大家有无我这类状况,
    去年十二月份境内请求先生签证被决签,缘故是言语成就到期,
    之后一周内申述,2月补上言语成就,而后就始终没有动静
    我的课程在往年十二月就要完结了,然而COE上写的却是到明年3月到期
    我这类状况究竟算甚么啊,究竟何时能力给个动静啊~~
    是否MRT不给动静,我就甚么都做不了么
    要疯了
    像我当初这类状况,还能请求钻研生吗?

全部回复5

sususu 发表于 2021-5-13 13:17:34

sususu 沙发

Mrt review applications take about 15months
    Just wait for the hearing arrangement
    addd 发表于 2021-5-13 13:22:32

addd 板凳

MRT的时分仍是能够持续读书的,我敌人就在读MASTER!
    mahu38 发表于 2021-5-13 13:24:47

mahu38 地板

我的先生签证在去年8月就曾经到期了
    当初去请求MASTER能够么?
    maqmtrzv 发表于 2021-5-13 13:28:35

maqmtrzv 5#

我敌人过后是TR被拒签,要求28天内入境,他们就MRT留在这里,而后请求了个MASTER读,你是先生签被拒,有点欠好说了= =+ 你仍是去移民局问问吧!

[ 本帖最初由 laylachen 于 2010-十一-16 十一:53 编纂 ]
    hyhans 发表于 2021-5-13 13:30:46

hyhans 6#

能够,读甚么随意。  MRT不等个1年半载的排不上。特别是往年1月1日新先生签证规则出了后。

发表回复