华人澳洲中文论坛

热图推荐

!!各位TX 对于父母676 请教, 一定要提供老公的支出证实吗?

2021-5-13 13:36:33 487 6

想请求父母过去1年676签证。由于LD 怀孕。

请问,一定要提供老公的任务证实吗?由于咱们在澳洲没有注册,在国际也没有注册。并且我跟LD 在澳洲的地址都是2个不同的。这样说把,在澳洲,关于在政府看来,咱们2个是住在不同之处,没有交加。。不外有个独特帐号。

此外约请信,固然是我写啦,不成能叫父母写的,由于是英语。。那末我是用父母的口吻写,仍是用我的语气写呢?好比DEAR MOTHER, 我很想你。。想你。。想你。。。省去前面的。。

此外,我曾经帮父母请求了移民请求,是排队的,那末请求676的时分,要不要提到这个移民请求呢?

谢谢。。。

[ 本帖最初由 jedi_knight 于 2010-十一-27 22:22 编纂 ]

全部回复6

txzw 发表于 2021-5-13 13:18:01

txzw 沙发

你约请你爸妈来,固然是以你的口吻些约请信

没有注册,能有其余货色证实你们de facto的瓜葛吗?要让老公的任务证实起到作用,首先你要证实你跟你老公的瓜葛吧。

假如你父母在国际资金很短缺,应该不必你们这边出甚么资金证实了,不外两边都出更 保险
    网上漂 发表于 2021-5-13 13:20:56

网上漂 板凳

固然要提到移民请求

由于48R表格会问你过往请求澳洲签证的状况
    midiadm 发表于 2021-5-13 13:23:40

midiadm 地板

俺们2个没有任何的DE FACTO 的证实。。。最少在澳洲政府这里。。。连地址都是2个。。。一定要提供老公的支出证实吗?
    开心馒头 发表于 2021-5-13 13:28:34

开心馒头 5#

他的不是必需的,最次要仍是看你父母那边的资金状况;然而你老公的能如虎添翼
    大朱 发表于 2021-5-13 13:33:14

大朱 6#

1.约请函能够写给父母,也能够写给to whom it may concern,内容彻底随意,就是一个过场。。就提,我良久没见过你们啦,但愿能和你们一同在澳洲境内游等等,愿提供糊口费,住宿甚么的
    2.只有你父母本人的贷款够 了,十万以上,你不必提供任何银行贷款证实啊,工资证实的
    676并非担保签证,移民局不看约请人的材料。
    假如你父母贷款不敷,倡议请求679,那样就需求有经济担保了
    eli 发表于 2021-5-13 13:36:33

eli 7#

那看来不需求啦。。。父母银行贷款是够的。

谢谢大家。。

发表回复