华人澳洲中文论坛

热图推荐

老公请求妈妈的679,我请求爸爸姑姑的676,同时办冲突么?

2021-5-13 13:21:59 187 3

如题,十二月咱们筹备同时请求,1月,我爸爸姑姑姑父要来玩8天,要我发约请函,请求他们676。。。。而我老公的妈妈正好要请求679,筹备2月底来3个月。请问,这个能同时十二月请求么?急问~

全部回复3

chzhz533 发表于 2021-5-13 13:18:17

chzhz533 沙发

看谁做经济担保。支出够的话,没问题的吧,时间又不长。
    kevinyang 发表于 2021-5-13 13:20:21

kevinyang 板凳

能够。固然是不是批要取决详细请求配景。
    32350965 发表于 2021-5-13 13:21:59

32350965 地板

679 - 为我老公的妈妈来做的VISA,是我老公请求担保,然而配偶的名字也得写下来,不知道要不要交我的PAY SLIP。我想我会交我的工资单的。

676 - 为我爸爸,姑姑,姑父做的VISA,是以我自己发一个约请函,来约请他们来7-8天游览的。其实,我以前是叫他们请求商务签证,我公司都给他们找好了,由于他们原本就是要来澳洲调查市场的。。。。然而阿谁中介是否由于676好做,就叫他们做676.然而我老公筹备请求婆婆来,这个很费事,怕有问题,并且我婆婆去年由于资料缺乏而拒签,所以往年很怕, 只能请求679.

发表回复