华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助···在gym的locker外面丢了货色···责任算谁的?

2021-5-13 14:13:27 384 18

由于不知道发哪一个版所以就发到最常逛的打折版来了···假如发错了还请版主手下留情帮助转移一下。

事件是这样的,小弟我昨天晚下来家左近一个24小时的付费gym熬炼,此健身房的locker都是在更衣室外面的,没有带锁,所以每次都是自带一把小锁去锁柜子。个别就是把换上去的衣服,眼镜和钥匙放在柜子里。这些locker虽然都能用锁锁上,然而大家都知道就是属于那种防正人不防小人的货色,虽然如斯,对澳洲的治安相对于来讲仍是对比安心,加之外面没有甚么值钱的货色,也就每次安心地用了。昨天熬炼完之后,去更衣室取货色的时分,就发现柜子被人拉开了,然而锁仍是好好的挂在柜子上。开始并没留意认为就是锁柜子的时分没锁好罢了,然而快走出大门的时分忽然发现本人的钥匙不见了,钥匙下面有本人家的钥匙和车钥匙。因此立即就报了警,警察过去之后也就到处看了看四周的状况,做了一下惯例的笔录,给了我一个record number罢了。

我问警察这类事件能否找到嫌疑人,警察表现因为更衣室外面没有摄像头,只是在大厅和门口有摄像头,就算有可疑的人,也无奈证实他就是偷货色的人。我问警察,假如gym把locker放在分歧适之处而且没有装摄像头,我锁了柜子致使货色丧失了,可否向gym查究责任,警察的回答也是不置可否。

明天刚去配完家门钥匙回来,几把小小的钥匙就被charge了好几十刀,还不包罗车钥匙。配钥匙的时分问了一下,回覆说我的车要配钥匙的话可能要300-600,去4s更贵,可这些都要我本人掏钱,越想越不是味道。

因此发帖想问问各位,像我这样的状况,gym是不是对我钥匙的丧失有责任?假如找gym索赔钥匙钱,有哪些途径能够利用或者应该怎么去交涉对比无效?

此外这还仅仅是配钥匙的钱,想到假如有人有目的的偷了我的钥匙而后入室行窃或者偷车,这些事件想一想都后怕,换锁的话真实是费时费劲,比来各种assignment due date降临,遇到这样的事件,面临快结业的先生真的感觉筋疲力尽。不知道论坛里的各位先辈有无好的倡议或者忠告?小弟在此先谢谢了

全部回复18

wywwyf 发表于 2021-5-13 13:22:30

wywwyf 沙发

哪一个区?
    xxzjp 发表于 2021-5-13 13:25:02

xxzjp 板凳

听说是责任自傲。
    rooky123 发表于 2021-5-13 13:26:37

rooky123 地板

当银算locker的!
    liuxiaojin 发表于 2021-5-13 13:30:17

liuxiaojin 5#

换家门锁
    wst 发表于 2021-5-13 13:34:50

wst 6#

东区···unsw左近
    pegasus 发表于 2021-5-13 13:39:16

pegasus 7#

请问有法律依据么···
    heiye 发表于 2021-5-13 13:43:07

heiye 8#

呃?学校的gym么
    霉得心慌 发表于 2021-5-13 13:45:21

霉得心慌 9#

gym rules个别都会有这么一条吧?
    holyfeld 发表于 2021-5-13 13:47:09

holyfeld 10#

这倒真没有留意···假如真的有···这样的免责声明在法律的框架内无效么?
    萧云飞 发表于 2021-5-13 13:54:54

萧云飞 11#

Gym都会写不要把valuable items 锁外面,结果自傲。。。。。。
    wearesafe 发表于 2021-5-13 13:56:35

wearesafe 12#

招人恨的贼
    panju0535 发表于 2021-5-13 13:57:37

panju0535 13#

估量小偷是想偷值钱的货色,没发现,就把车钥匙拿走了,想到车里找值钱的货色,却找不到LZ的车。钥匙估量是被扔了。
    安排批了 发表于 2021-5-13 13:59:33

安排批了 14#

找偷你货色的人担任,跟gym有啥瓜葛啊?典型大陆客思绪
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 14:01:23

pengsk2003 15#

这贼偷钥匙干吗,想欠亨
    eve1518 发表于 2021-5-13 14:03:33

eve1518 16#

我付钱给gym固然有权要求gym对我的货色担任,我发帖是为了到论坛里交流教训的,澳洲是个相对于自在偏心之处,每集体都有争夺本人权利的自在。阁下所说的办法,偏偏才是你所谓的“大陆客”的思惟吧。此外不知道阁下是哪里人,既然对大陆人这么无意见,费事你不要用简体字,去你奴才背后跪舔去吧 !
    gzkim2003 发表于 2021-5-13 14:07:20

gzkim2003 17#

但愿如斯吧···这是最佳的后果
    hjunsn 发表于 2021-5-13 14:12:08

hjunsn 18#

有力吐槽,那是否你车丢了也要找gym给你赔呢?

别管啥rule啊,法律啥的,只有你有钱,官司能够打到gym赔你那天为止,我就等着看了
    chonchon 发表于 2021-5-13 14:13:27

chonchon 19#

把家里的锁换了吧

发表回复