华人澳洲中文论坛

热图推荐

143签证首次登陆前,换了新护照再登陆,能够吗?

2021-5-13 13:28:49 235 3

大家好. 我妈妈的143签证上个月上去了,也贴了签了.她预计明年2月初首次过去登陆. 但由于她的现有护照到明年5月底到期, 而后咱们始终都以为, 入境要包管护照无效期最少6个月. 所以我让我妈妈去换了护照. 新护照正在管理中, 而后咱们也问过上海领事馆, 说新护照上去后,把新旧护照一起寄去, 他们就在新护照上再贴一个新签证. 但我斟酌到,我妈妈143准签后尚无登陆过, 签证是否叫尚无激活呢? 不知道她假如去换了新护照, 并在新护照上贴了新签证, 能够顺利登陆吗? 由于我想, 澳洲这里会不会没有我妈妈的新护照的信息啊....

我也问过以前妈妈的签证官,说是能够让我妈妈换完护照后,新旧两本一同travel, 而后到澳洲来贴签. 然而我自己这样干过,差点在香港机场没走掉, 地勤MM好像死活找不到我的签证信息, 出示了旧护照也不论用, 他们子夜打电话到堪培拉, 好不易买通了,才放行! 所以这次想, 妈妈仍是在国际在新护照上也贴了签证再走对比安心. .....

问题好像对比绕人哦, 欠好意思啊!

全部回复3

独孤剑 发表于 2021-5-13 13:21:48

独孤剑 沙发

尚无回复呢,没有人知道吗?
    猛虎666 发表于 2021-5-13 13:26:20

猛虎666 板凳

领事馆说的你还不信阿?2本一同拿就行-了。别辖超这个心。
    jhgs 发表于 2021-5-13 13:28:49

jhgs 地板

新护照上去,拿新旧护照一同,在国际的领馆去从新加签一下,很便利的,没有激活不激活的说法,安心吧,在国际办妥比去澳洲办便利。

发表回复