华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于父母移民请求表上的几个问题

2021-5-13 13:30:25 587 5

需求费事大家了,我想问
    1. 父母的兄弟姐妹是不是需求必需一一列举么?家里父母的姐妹多,我感觉烦。不知道这个是否必需的?

2. 对于移民到澳洲打算带出境的资产数额?
         2.1 我想填0,不知道能够吗?是否分歧理。你人都移民过去了,一分都不带?
         2.2 假如要填写,数额大小是不是和当前的福利相干。填多少对比适合呢?

3. 对于英文程度,Limited和not at all请求上有区分么?我妈妈会一点英文,我的耽心是
        3.1 假如写limited,会不会到时分和她分割,她又不是很明确而后误了请求
        3.2 填写limited会不会优先斟酌?

4. 我爸妈都没有到aged parent的岁数,可是我爸爸还差2年,我妈妈差的对比远。这类状况爸爸做主请求人会好一些仍是没甚么差异?

谢谢大家了,小分分表现感激。

全部回复5

xmdax 发表于 2021-5-13 13:19:11

xmdax 沙发

等热情人的回复哟
    ymbs 发表于 2021-5-13 13:21:50

ymbs 板凳

Q1,我妈妈5个兄弟姐妹,我填了3,我爸爸5个姐姐,我填了2个。我感觉,只有当前那些兄弟姐妹是不需求靠这层瓜葛来澳洲的,不填也没无关系。

Q2,我不记得有这个问题了,然而我不感觉不带钱有甚么问题,父母移民,是有子女在澳洲Support的,不带钱有甚么问题?
    Q3,我不以为填了limited就会优先斟酌,你帮你父母请求移民,你应该让他们填一份受权你做代表的表格一同交进去,之后一切的信都会发到你这里。
    我过后是彻底用Email跟移民官联络。十分便利,他一个Email过去,我有问题,马上问,次日就回覆我了。
    Q4,不分明,然而这个版块有两个移民参谋收费回答问题,能够去试一下
    an007 发表于 2021-5-13 13:23:00

an007 地板

谢谢ls的
    seven 发表于 2021-5-13 13:26:33

seven 5#

LZ你好,我也在填写47PA表,也碰到相似的问题,请问你终究是不是有列举父母的一切兄弟姐妹?
    kkaq 发表于 2021-5-13 13:30:25

kkaq 6#

我是整个列举了,免得到时分递交下来后,本人给本人烦心。

发表回复