华人澳洲中文论坛

热图推荐

中国护照过时,澳洲签证无效怎么解决

2021-5-13 13:31:12 486 4

求教各位:敌人的中国护照过时,而且换了新的中国护照,可是旧护照上澳洲签证依然无效的,这类状况怎么办呢?是要带新旧护照一同出境仍是需求到澳洲领事馆从新贴一张。

全部回复4

hnpjyhj 发表于 2021-5-13 13:22:22

hnpjyhj 沙发

带着新旧护照一同出境是绝对没有问题的  假如嫌费事的话就去澳洲领事馆或者移民局去贴个新的
    yangcn 发表于 2021-5-13 13:25:31

yangcn 板凳

入关时分,把新旧护照都带上。 入关后,到移民局在新护照再贴个签(收费的)

我去年就是这样入关的。回中国前,原本想在澳洲换中国护照,但太贵了,还要个无入籍证实。就回中国换护照了,好像才几十人民币。
    chzhz533 发表于 2021-5-13 13:29:48

chzhz533 地板

楼上两位说的状况应该当初也是合用的吧?
    wanqian 发表于 2021-5-13 13:31:12

wanqian 5#

应该能够。我过后的护照还有半年才到期,原本没想回国换护照。在墨尔本机场出关的时分,就问了反省证件的人,我假如回国换了新护照,旧护照天然就作废了,但签证都在旧护照上,我怎么回来呢。任务人员告知我,把2个证都带上就能了。到了北京,仍是不安心,又问了查证件的人。回答是如出一辙。所以,这就安心在中国换了护照。你要不安心,能够让你敌人打中国机场的电话问一下,你打这边的机场问一下。

发表回复