华人澳洲中文论坛

热图推荐

勾销先生签证当前能够请求b类过桥签回国吗?

2021-5-13 13:29:00 536 4

我以前拿的是先生签证,当初请求了配偶移民,也拿到了a类过桥签证,我想勾销先生签证,我想知道,假如我勾销先生签证当前能够请求b类过桥签回国吗?

我看了移民局的资料,说假如我勾销先生签证建会给我一个e类的过桥签证,是不克不及请求b类过桥签的,我很纳闷,我假如勾销先生签证,我究竟拿的是a类过桥签证仍是e类的过桥签证?我还能够请求b类过桥签回国吗?

有人有过相似教训吗?谢谢大家

全部回复4

ladder007 发表于 2021-5-13 13:24:14

ladder007 沙发

先生签证比bridge a的level要高,所以就算你请求了配偶移民,移民局自动给你发信说你是bridge a,事实上你仍是能够用先生签证出出境,只有包管你出出境的时分你的先生签证还无效,你就拿着先生签证回国,不需求签bridge B,回到澳洲后再勾销你的先生签证就能了。实践上你勾销了先生签证就会给你bridge e,不外移民局有时分举措很慢的,2-3年都纷歧定帮你转成e。

以上纯属集体意见哦,保险的话能够找个移民律师帮你去查一下你当初visa条款,确认是不是仍是先生签证。
    老特务 发表于 2021-5-13 13:26:25

老特务 板凳

谢谢lovemylife,我的先生签证到明年8月,可是我抉择不去上学了,我怕学校会在我回国期间上报移民局勾销我的先生签证,这样我就不克不及回澳洲了。
    temp66 发表于 2021-5-13 13:27:42

temp66 地板

我记得假如你不在澳洲境内,就算上报的话,你仍是能够出境解释的,假如解释不可,再会勾销你的先生签证。。。不外最佳仍是去找个专业的人问一下。

我有敌人tafe结业后同时请求了TR和大学,拿着3年的先生签证始终没去念书,也没有去跟移民局勾销先生签证。任务了一段时间之后就用TR+任务教训请求了PR,到当初仍是用先生签证出出境,始终也没被查出来。。。
    tran 发表于 2021-5-13 13:29:00

tran 5#

太谢谢你了
    不外还有个问题,由于我曾经拿到bridge a了 所以假如要勾销我的先生签证 还会发信让我解释吗 ?

发表回复