华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母请求移民期间能够请求投亲吗?

2021-5-13 13:26:34 826 2

妈妈当初在澳洲,是往年初请求的676,过后给的是一年屡次来回,每次至多3个月。年底她就要回去了。

由于想要尽快再过去。所以当初筹备一回去就请求173移民。
    请问是不是能够递交移民请求当前就马上再次请求那种间接一年的投亲676签证?
    我据说一旦提交了移民请求当前拿到了一个FN当前就能马上请求一年投亲签证了,请问是否这样啊?
    不是的话请问应该何时递投亲签证?
    还有就是想要一年的投亲签证的话约请信应该怎么写啊?需求说由于曾经请求了移民签证,而后但愿能够有一年的投亲签证吗?就怕这样写的话会让移民官以为有移民偏向被拒。
    问题对比多。先谢谢大家了!!!

全部回复2

哭龙宝 发表于 2021-5-13 13:24:49

哭龙宝 沙发

拿了移民的FN就能间接请求投亲.不外大使馆给不给你一年的投亲签证可纷歧定.上海原先规则三年内只能在澳大利亚住两年.起初据说,三年内只给一年半.这得看大使馆的抉择.移民偏向被拒好像不会吧.
    过后我妈妈来时,第一次676批了半年,第二次又是半年,最初一次是交了移民请求后,拿了FN的次日就请求676. 当天在上海交请求而后坐火车回家,次日凌晨一到家签证官间接打电话说,这次给你一年签证,体检也不必了.但下次你回来就要等一年能力请求投亲.我过后的约请信就是请我妈妈来玩,顺便帮我带孩子.

[ 本帖最初由 cmtiger 于 2010-十二-21 09:29 编纂 ]
    46654666 发表于 2021-5-13 13:26:34

46654666 板凳

能够请求676, 也能够请求1年

发表回复