华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母付费移民签证已下,能够邮寄护照到北京使馆贴签吗?

2021-5-13 13:41:23 820 6

RT,
    急问,多谢

全部回复6

an007 发表于 2021-5-13 13:25:36

an007 沙发

北京签证处–签证贴附顺序

经过邮寄或快递护照形式贴签 - 便利快捷

咱们倡议您经过邮寄或快递的形式向北京签证处递交您的护照进行贴签。

地址

经过邮寄或快递递交您的护照是最为便捷的贴签形式。邮寄地址为:

签证办事处
    澳大利亚驻北京大使馆
    北京东直门外大巷21号
    邮编100600

为了确保咱们可以在零碎中找到您的记载,尽快为您贴签,请邮寄以下资料:

• 您的护照
    • 移民部相干机构签发的准签信
    • 您的中文回邮地址
    • 您的分割电话或手机号码
    • (假如您但愿您的护照经过在中国境内的特快专递回寄给您) 20元人民币的邮政汇款单

护照回寄

贴签后的护照将回寄至您提供的回邮地址。

护照将收费用挂号信的形式回寄给您,或者经过特快专递(EMS)假如您曾经选择这类形式接纳护照而且曾经经过邮政汇款领取了20元人民币。

贴签受理时间

请允许本签证处在收到您的护照的5个任务日内为您贴附签证,并经过挂号信的形式将护照回寄给您。 如您选择用特快专递(EMS)承受护照,您将更快收到您的护照。

经过递交护照形式贴签
    护照递交指南

护照持有人能够自己亲身前来或者拜托被受权人前来递交护照贴签,时间为周一、周二、周四或周五上午9:00至10:00。递交地址为北京东直门外大巷21号,澳大利亚驻北京大使馆。

护照支付指南

在上午9:00至10:00递交的护照通常能够在同一天的上午十一:30至十二:00支付。假如因为某些缘故无奈在当天支付,咱们会在您递交护照的时分告诉您这一状况。

护照无奈当天支付的缘故包罗,但不只限于,在旅行顶峰时代,少量护照递交在本签证处贴附签证或因护照遗失补助签证等等。在这类状况下,您的护照将在3至5个任务往后支付。 咱们倡议您在旅行顶峰期经过邮寄或快递的形式递交护照。

在您支付护照的时分,请确保您随身携带无效身份证实以及在递交护照时获取的支付护照凭条。假如护照由被受权人支付,被受权人必需此外随身携带您签名的受权他们代表您支付护照的受权信。

假如您不但愿亲身前来支付护照,您能够在递交护照时选择经过挂号信的形式回寄护照(收费)或者经过特快专递EMS的形式回寄护照(领取20元人民币)。

在新护照上贴附签证

假如您但愿将您的签证贴到新护照上,请提供旧护照和新护照。假如您的护照丧失或者被盗,阐明见下。

因护照丧失补助签证

假如您在丧失护照后但愿将您的签证补助在新护照上,请提供您的新护照、公安部门出具的相干讲演、您对于护照丧失通过的陈说以及对于护照丧失的登报启发。受理时间大约需求3至5天。
    大肚腩 发表于 2021-5-13 13:29:39

大肚腩 板凳

首先要明白你父母在澳境内仍是境外,假如在澳洲,是否不合乎需离境贴签的规则?假如在中国,领事馆激励邮寄贴签。
    老油条 发表于 2021-5-13 13:32:12

老油条 地板

LZ您好.我父母付费移民准签已下,父母当初国际,需到北京领馆贴签.我想邮寄能够吗?此外,我应该何时寄护照?我不知道北京使馆是不是会给我通知?也就是我是比及通知后寄,仍是收到准签后5至10天就能间接寄呢?
    我给北京使馆打电话基本打欠亨。我需求和他们分割吗?如需求,怎么样分割?
    期待您的回覆,感激!
    云深不知处 发表于 2021-5-13 13:35:11

云深不知处 5#

能够邮寄贴签,把准签信和护照一同寄过来就行了,还有领取回信的费用
    lion007 发表于 2021-5-13 13:39:07

lion007 6#

谢版主
    我收到准签信后就可间接邮寄吗?仍是要等领馆的通知?
    再次感激
    chang2836 发表于 2021-5-13 13:41:23

chang2836 7#

以我之前办过其余PR的教训是,间接把准签信打印出来,而后备以上二楼的资料寄并移民局就能了。

倒是不知道假如在请求的时分父母换了新护照,要不要新旧护照都寄去贴签呢?  大家怎么看? 在此先谢谢回复了。

发表回复