华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母投亲676表材料求教

2021-5-13 13:32:48 647 4

我材料是寄到上海大使馆。 676的CHECK LIST上是说提供“中文回寄地址和电话号码”,然而676的PAGE 5上写需求提供护照大小的信封,信封上已写好地址,并已付清足够的邮费。

不知道有无比来寄上海大使馆的筒子?哪一个为准?

全部回复4

飞鸟二世 发表于 2021-5-13 13:24:31

飞鸟二世 沙发

我是5月份给老妈请求的。在上海。

过后是把分割地址,电话,姓名独自打印在一张a4纸啊。没有另放个信封在外面啥的。

不外我妈傻啦吧唧的还往邮到上海的快递信封里放了30元。我打电话给人家,人家说政策改了,当初是顺风吧,货到付款。就是回邮护照的快件抵达你手里后,你给快递钱啊。然而咱们那30块钱曾经在信封里了,他们不返还的。会给你开个收据,钱作废啊。
    hxy9 发表于 2021-5-13 13:26:26

hxy9 板凳

寄到上海,是不需求耽心回邮问题的,下签后会把护照让快递送上门,收件人付费便可.
    你把家人的分割形式打印在一张独自的纸头上,有恃无恐.
    dugujian515 发表于 2021-5-13 13:28:53

dugujian515 地板

明确,谢谢。
    klein 发表于 2021-5-13 13:32:48

klein 5#

我刚办过,也是上海领事馆签证处。你材料寄去后,只需附一份回邮地址材料便可,不需汇款。他们是用件到付款的快递发给你,收邮件时付款。往年七月一日开始的。

发表回复