华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无哪位同窗知道非初次投亲签证的问题

2021-5-13 13:27:32 598 3

正在给父母筹备676的资料。由于有些问题不是很分明,所以打电话去澳洲驻上海领事馆。接电话的人听我说我父母不是第一次来澳洲,就让我本人去网站上找非初次投亲签证的CHECKLIST,说是假如不是第一次来澳洲,退休证,出世公证,户口本,乃至资金证实都再也不需求提供。然而详细的事项让我本人去查找。还没等我说完,电话就被挂断了。我找了一下昼也没看到他提到的CHECKLIST 在哪里。

请问有哪位同窗知道到哪里能够找到这个CHECKLIST吗?像我父母这类状况的,是否真的得多资料都不必再提供啦?

此外,由于这次是想请求1年的签证,我想最佳的状况是可以拿到一年内恣意屡次来回的签证。然而有这类签证吗?大家通常说的一年屡次来回的签证是否都是强迫性的3个月必需出一次境的?假如表格48R外头,我选择打算屡次进入澳洲,那是否一定会给我一个3个月必需出次境的签证呀?

持分等热情人

全部回复3

LEE007 发表于 2021-5-13 13:23:52

LEE007 沙发

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn32十二.html
    zsg168 发表于 2021-5-13 13:25:11

zsg168 板凳

在上搜寻一下是有这个CHECKLIST的,我就是根据这个办的。简略得多了。
    lodestar 发表于 2021-5-13 13:27:32

lodestar 地板

谢谢楼上两位热情的同窗  

我找错中央了。由于是上海领事馆的人给我的动静,所以我始终在上海领事馆的网页上找,怎么也没发现。起初在大使馆的网页上找到的,真的是容易得多,得多集体资料都不要了。

发表回复