华人澳洲中文论坛

热图推荐

宝宝回国签证问题

2021-5-13 13:38:58 803 5

自己PR,打算在澳洲生宝宝,而后宝宝间接入籍。
    假如生完当前回中国,宝宝管理回国签证,有无三个月必需入境一次的规则?假如这样,那会很费事啊。。。

全部回复5

8864 发表于 2021-5-13 13:27:56

8864 沙发

孩子回中国,能够请求180天签证。回国后如想多呆,能够延期。
    或者,办长时间寄养签证(需求在澳洲先筹备些资料)
    荣辰 发表于 2021-5-13 13:30:40

荣辰 板凳

请问,假如在本地续签要筹备甚么资料啊,方才打去领事馆说要问本地公安局,看来公安局的网站,说的也不是很明白,不外好像仍是要证实,是否先拿出世证实去澳内政及贸易部驻新南威尔士州服务处(THE DEPARTMENT OF FOREIGN AFFAIRS AND TRADE’SNEW SOUTH WALES STATE OFFICE)认证,而后再拿着公证去领馆认证啊
    傩神 发表于 2021-5-13 13:33:14

傩神 地板

谢谢版主回复,办延期的话就不必入境了对吧。不知道延期的手续费事不费事了。
    ymbs 发表于 2021-5-13 13:34:16

ymbs 5#

看来也挺费事的啊。。。到时分分享一下教训啊。
    fybing112 发表于 2021-5-13 13:38:58

fybing112 6#

同问 同问 借LZ一块宝地

一集体带孩子忙混了头,忘了宝宝签证的事,明天忽然想起,觉得无从下手,所以谦虚求教大家。
    筹备4月中旬带宝宝回国,让父母帮助关照一年半摆布。像我这样的状况,应该办长时间寄养签证吧?需求筹备甚么资料呢?方才粗粗的看了一下中国领事馆的网站,好像没看到甚么详细内容。这在该网站上查问吗?请有教训的敌人指教。

[ 本帖最初由 babyjuly 于 20十一-1-5 23:06 编纂 ]

发表回复