华人澳洲中文论坛

热图推荐

!! 求问各位TX,对于父母排队转付费其中一人的问题,重大感激。

2021-5-13 13:41:22 909 5

各位敌人,小弟在这里先谢谢了。 比来发现父母付费移民类曾经涨价了,比以前的3万5涨了1万,当初差未几4万5吧。 所以集体感觉,不出5年确定奔向6万大关。

小弟08年年底给父母请求排队移民,想当前能够转付费由于父母当初尚无退休。排队收到确认信是09年头开始排队的。

现小弟有如下几个问题想求教各位老大:

** 父母曾经排队,假如只请求1人付费有甚么要求吗?
    ** 09年开始排队,到今曾经有1年,那末转付费的话,是否要从新排队?仍是以前排队的时间算入,好比付费需求1年半,是否我转了付费只有半年?
    ** 好比我请求母亲付费移民,那末父亲是持续排队呢?仍是排队要勾销了?
    ** 我请求母亲付费移民,那末父亲是最少5年内不克不及配偶移民,那末是否5年后就能呢?仍是父亲必需还要付费移民呢?或者最初成员移民?甚么办法对比好呢?
    ** 假如母亲移民签证上去了,也就是PR 上去了,请问此PR 是不是也是5年的永居, 是不是要付费普通PR 同样,5年内呆满澳洲4年呢?可否在国际始终待着呢?
    ** 请问假如母亲移民签证上去了,是不是马上就有MEDICARE 卡呢?
    ** 请问请求母亲付费移民,经济担保需求多少呢? 是指账户里有这笔钱,仍是要上交给移民局,当前退给我呢?

问题有点多,,重大感激各位能解答的敌人,当初可能无分,当前有分了,确定补上。。

万能,感激。

全部回复5

seawolf 发表于 2021-5-13 13:30:08

seawolf 沙发

http://www..com.au/bbs/v ... 26amp%3Btypeid%3D87
    751127 发表于 2021-5-13 13:33:05

751127 板凳

我看过了,您这个都是08年的帖子。。并且大少数人都在之前请求了,问的都是进度之类的。我没找到我需求的一切问题。

但仍是谢谢你告知了我置顶的帖子的地位。
    kid-1v 发表于 2021-5-13 13:36:07

kid-1v 地板

我09年9月递交父母排队移民103类,父亲为主请求人,母亲为副请求人。2010年6月,将母亲改成缴费移民143类(从新填表、交请求费),父亲持续排队。2010年十二月7日收到增补资料、体检通知,从请求到收到增补资料通知共15个月,其中,变卦种别后仅半年。由此可知,从付费移民转到缴费移民原来排队的时间是计算在内的。
    变卦时,移民局没有要求写甚么父亲5年内不请求配偶移民的包管。只是写了请求一集体缴费移民的缘故,是经济前提的限度。
    LEE007 发表于 2021-5-13 13:38:55

LEE007 5#

关注。。。

[ 本帖最初由 mxgong 于 20十一-1-16 13:46 编纂 ]
    ltz329 发表于 2021-5-13 13:41:22

ltz329 6#

感激你的回复。

有份后给你加之。

发表回复