华人澳洲中文论坛

热图推荐

Bankwest 信誉卡哪一种选择对比好?求教达人!

2021-5-11 19:52:22 650 7

比来想请求一张信誉卡。
    看到了bankwest introductory rate 0% 6 months.
    然而不知道 是 在zero, zero gold, platinum 有甚区分呢?
    哪个对比合算的说?
    有用过的筒子给点意见吧!

有其余适合的offer 也保举一下!
    谢谢

全部回复7

100d 发表于 2021-5-11 14:40:21

100d 沙发

zero这一系列的信誉卡都是永远免年费的;
    zero除了免年费,没有任何其余特色;
    zero gold有国内游览保险3个月;
    zero platinum有国内游览保险6个月,加之免外汇转换买卖费。

根本就是这样啦。
    潇潇 发表于 2021-5-11 15:00:13

潇潇 板凳

zero 好象 5W支出,PLATINUM 6.5W
    东北虎 发表于 2021-5-11 15:17:25

东北虎 地板

有前提固然是zero platinum
    曼舞 发表于 2021-5-11 16:44:36

曼舞 5#

十分感激楼上各位。我斟酌一下Zero Platinum。没有年费真好
    blue-michael 发表于 2021-5-11 18:07:25

blue-michael 6#

zero系列是不错的,当初好像开卡半年内,用卡消费interest是0%。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-11 19:09:44

华仑天弩974 7#

请问这个offer当初还有吗?在bankwest 的网站上当初只要9个月3.99%balance transfer,没有6个月purchase free?
    流星 发表于 2021-5-11 19:52:22

流星 8#

我十二月份还看到有,可能promotion曾经过了,问问银行吧。

发表回复