华人澳洲中文论坛

热图推荐

急!!有无人在china holidays Australia 网站上订过机票阿?

2021-5-13 14:01:36 465 6

父母要来悉尼,我有意中找到了一个网站,是一家叫CHINA HOLIDAYS AUSTRALIA的订票网站,下面的价钱比中国、悉尼的各个购票点都廉价,比国际各家网站的价钱也廉价,我电话订票的,任务人员只有了我父母的名字,其余信息一律不问,说是就实现订票了,让我难免有些耽心,假如有哪一个同窗用过这家网站,请给我吃个定心丸,谢谢!!今天以前就要出票了,在线等动静。。。

全部回复6

changju 发表于 2021-5-13 13:43:40

changju 沙发

我定过,电子票有了。不外我这个月底才登程哈,是否能顺利登机就,有待调查
    不外应该没问题吧? 看你这么紧张,我也随着紧张起来了。。。看看有无他人用过的。

ps:我是提供了护照号的。
    lizzy 发表于 2021-5-13 13:47:24

lizzy 板凳

出票就好办啦,你能够上航空公司的网站查验机票阿。。。假如能够,当初就验证一下吧,大家都安心。。嘿嘿
    heiye 发表于 2021-5-13 13:52:22

heiye 地板

办公室是否在world square
    lite12 发表于 2021-5-13 13:56:25

lite12 5#

我在国泰官网查基本没有航班信息
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-13 13:58:48

xyxtsgllj 6#

我订过两次了, 都是在网上订。过年的时分给本人订的回国机票没有问题。还有我爸妈明天中午的机票飞澳洲。假如你能够等的话, 我会在我爸妈办完登机手续之后下去更新。
    yejin515 发表于 2021-5-13 14:01:36

yejin515 7#

我和我敌人以前从他家定过4,5次都没有问题
    但可能会需求改票的话强烈不倡议从这定
    有一主要改票打了N次电话无果 员工间相互推来推去 最初去到办公室才改好
    比来的一次是航空公司无端勾销了航班需求改时间
    接电话的女的态度极为RUDE 话还没说完就挂我电话 完全被恶心到
    反正当前他家机票价钱再低也坚定不从他家定了

发表回复