华人澳洲中文论坛

热图推荐

代敌人问,MEL哪里有卖防紫内线的儿童游泳衣啊?

2021-5-13 14:26:46 713 10

如题,敌人在国际想要让我帮她找找防紫内线的儿童游泳衣。请知道的TZ支招。我在MEL。或者哪一种商店可能会有卖?先谢了啊

全部回复10

yyyxxx 发表于 2021-5-13 13:56:43

yyyxxx 沙发

第一次据说有这类游泳衣哦,见多识广了
    julianx 发表于 2021-5-13 14:00:25

julianx 板凳

我也是啊,所以才来求助的。
    我敌人说是在国际淘宝网上看到卖的,说是澳洲产的,所以就想到了我。
    我就想到了坛子里的妈妈们可能会有人知道的。
    liuxiaojin 发表于 2021-5-13 14:05:07

liuxiaojin 地板

这里的游泳衣裤都是防紫内线的。

你要便利的话,间接找个你家左近的游泳池,去那里的商店里买。你能够买防紫内线指数为50的。

个别大商场里买的,都是用于海滩的,也就是不防氯的(游泳池里的消毒剂)
    ,很容易坏。
    frlawe 发表于 2021-5-13 14:07:33

frlawe 5#

谢谢分享!
    难怪我儿子的泳衣很快就用坏了呢。还好还没给他买新的,今天学游泳时给他在游泳学校买吧。
    liuxiaojin 发表于 2021-5-13 14:10:09

liuxiaojin 6#

这里得多游泳衣都是防紫内线的。咱们刚来时,老公的共事就提示咱们一定要买防紫内线的游泳衣,想一想也是,这里的紫内线太强了。
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 14:15:09

lwlzqj314 7#

没错。
    楼主就买名牌货好了。好比SPEEDO,都是防紫内线和防氯的。
    一年两次半价(复活节和圣诞节)。
    frlawe 发表于 2021-5-13 14:17:14

frlawe 8#

不知道你小孩的泳衣买了没有。

即便游泳池用的泳衣,也分两种,其用料的含量纷歧样。 详细的含量称号我忘了。一种是20%+80%。 这类游泳衣裤,很容易拉长,最初就很容易破。

去游泳池,一定要买那种含量为 47% + 53%的那种。我为小孩前后买过三件,第一件是在dave jones?? 买的, 由于不防氯,用了不到2个月坏了,第二件在游泳池买的,含量是20%+80%的那种,用了半年,衣裤都变得很长,恨透。最初也坏了。

第三次,买了47% + 53%的那种, 用了两年,仍是好好的。所以大家记住,在泳池游,一定要买这类含量的泳衣裤

[ 本帖最初由 rdcwayx 于 2008-9-17 十一:10 编纂 ]
    SJBCCCD 发表于 2021-5-13 14:18:51

SJBCCCD 9#

明天下昼去买。谢谢鳄鱼学生
    123321 发表于 2021-5-13 14:25:02

123321 10#

学习了,mark一下
    acan6666 发表于 2021-5-13 14:26:46

acan6666 11#

下周ALDI这类泳衣特价

发表回复