华人澳洲中文论坛

求教28 degrees信誉卡

2021-5-12 00:37:14 428 10

请问有tx知道28 degrees的信誉卡能够预存钱而后刷卡吗?要charge fees吗?我想买4000的货色可是我limit只要1000,能够预存3000进去再刷4000吗?

全部回复10

天涯 发表于 2021-5-11 14:27:56

天涯 沙发

能够,没费用...然而也没益处...这卡没积分...
天籁落尘 发表于 2021-5-11 14:41:11

天籁落尘 板凳

是能够 没reward 一次划4000 用AMEX一次性于以拿好多分
xatk 发表于 2021-5-11 16:12:09

xatk 地板

这不是白忙乎嘛,没意义啊。
刷1000credit再刷3000Eftpos 患了。
wwwhhh 发表于 2021-5-11 17:40:03

wwwhhh 5#

你最佳在net banking里肯定下你能够一次eftpos $1000以上。通常每人天天eftpos是只要1000的。从saving account bpay 有5千。
alantang 发表于 2021-5-11 18:01:13

alantang 6#

欠好意思没说分明,我是用来网上买机票的,由于不是澳洲的网站,用其余卡有overseas transaction fees,网上买货色也不克不及用eftpos吧
sivayang 发表于 2021-5-11 19:19:51

sivayang 7#

原来如斯。 那就照你头贴的办法做就是了。
baboonb 发表于 2021-5-11 20:27:58

baboonb 8#

等级低分少,谢谢各位,没fee就好,上次用amex买的机票被收了60 overseas transaction fees,欲哭无泪,可是28 度卡我的limit不敷,假如能够预贷款就解决问题了
红色樱草 发表于 2021-5-11 21:48:32

红色樱草 9#

则么会给的这么少?过一段时间试试让他们减少额度。
sunshinerock 发表于 2021-5-11 23:07:23

sunshinerock 10#

是能够请求高些信誉额度,不外这卡不常常用,就overseas transaction和网购用一下,假如能够预贷款的话就不必进步额度了,次要怕不平安
qeen 发表于 2021-5-12 00:37:14

qeen 11#

I did before

发表回复