华人澳洲中文论坛

热图推荐

ibm x3650 m3硬盘盒

2022-5-3 11:04:16 2352 3

为什么ibm在办事器上装的都是空的塑料盒,为什么不给现成能够间接装ssd的盒子?我在八年前买了台旧的ibm x3650 m3,花了500新西兰元,当初此外一台办事器在用了八年后昨天主板mosfet烧了,不想修主板了,就报废了这坏机器了,把下面的32gb ram拆上去给装在ibm x3650 m3上,想再加装个samsung ssd,一看居然是塑料盒,不克不及间接装ssd,看了下网上https://www.aliexpress.com/item/ ... 0016942333783%7Csea,要卖八新西兰元,还要等几周运送时间,太贵了,我就不想花钱,问一下,是不是能够把那塑料盒档住ssd的塑料给磨掉,而后打四个洞,我想应该没啥问题吧?

全部回复3

wangziang 发表于 2022-5-3 10:48:22

wangziang 沙发

能够试下,不行再买
    xuxiaoke 发表于 2022-5-3 10:59:09

xuxiaoke 板凳

SSD那末轻,duct tape固定一下就行-了  

我之前的电脑连机箱都没有,一切的整机摊在桌子上。

wanggg 发表于 2022-5-3 11:04:16

wanggg 地板

仍是要有点卖相的啦,哦,我机箱放在车库里,也没人看,呵呵

发表回复