华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际卖房,房产买卖厅说自己不去要中国驻悉尼大使馆出个拜托公证书,请教谢谢

2021-5-13 14:24:27 810 5

如题,国际要卖个房子,是我的名字,由于自己不在国际,想拜托买卖的时分让我妹去签字,买卖大厅的任务人员说需求中国驻悉尼的大使馆出个拜托公证书,这个详细怎么操作呢,有同窗理解状况吗,谢谢。

全部回复5

hzn9703042 发表于 2021-5-13 14:10:58

hzn9703042 沙发

你能够搜搜,好像坛子里有人问过这类问题。
    52xt 发表于 2021-5-13 14:13:08

52xt 板凳

去大使馆开个证实。
    steal 发表于 2021-5-13 14:17:56

steal 地板

间接去大使馆告知窗口你要干吗,填个表,而后外面做成公证书寄回国就能。
    我仍是拜托好敌人管理的呢。不是亲戚都不妨事。很简略的。
    holyfeld 发表于 2021-5-13 14:22:32

holyfeld 5#

问好要带甚么货色啊?大使馆那里有时很难搞的。在国际中介找好拜托书范本,再带好大使馆的公正表,房产证复印件,护照,结婚证(假如有),最佳问好中介需求几份。我过后做了4份。
    零丝残绪 发表于 2021-5-13 14:24:27

零丝残绪 6#

谢谢大家,我早上打电话问了一下,也是说要填好各种表格,去了再签字,子细问了一下我爸说是还没办房产证,是要管理购房合同撤销拜托,由于房子刚盖好,还没开始办房产证,就要卖给他人了,购房合同甚么的都是我的名字,今天再打个电话问一下。

发表回复