华人澳洲中文论坛

热图推荐

有谁知道BUILDER LICENSE是像DRIVING LICENSE同样的卡呢,仍是一纸证书呢?

2021-5-13 14:17:03 440 4

家里的两个BATHROOM装修完了,明天要结帐。我跟BUILDER要BUILDER LICENSE,他一会儿说澳洲没有BUILDER LICENSE,一会儿说本人的LICENSE拿去RENEW了,总之推三阻四的,觉得很不靠谱。所以本人想理解一些这方面的常识。

上一定也有人是从事修建行业的,请问BUILDER LICENSE应该是怎样的呢?是像DRIVING LICENSE同样的卡片呢,仍是一纸CERTIFICATE? 仍是就没有BUILDER LICENSE这类货色,只是各种证书加卡片加起来就能做BUILDER了?好比说,他有木工的CONTRACTOR LICENSE,还说有TAFE的BUILDING方面的CERTIFICATE IV等等。

全部回复4

zhou1996 发表于 2021-5-13 14:10:53

zhou1996 沙发

是一张相似驾照的卡,下面着名字照片和时间
    yhyh 发表于 2021-5-13 14:12:36

yhyh 板凳

谢谢楼上回复,也就是说,BUILDER LICENSE应该看起来和CONTRACTOR LICENSE差未几的卡,只是写的是BUILDER 这个字眼对吗?
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 14:15:06

wzmsdy 地板

BATHROOM装修应该要他出水和电的COMPLIANCE CERTIFICATE, 他应该没有BUILDER LICENSE,但若有水电执照就行了
    sujdfff 发表于 2021-5-13 14:17:03

sujdfff 5#

水工是此外一集体做的,现在跟我说水工有LICENSE,后果当初才知道,水工也没有LICENSE
    电工是个韩国人,四五十岁,过后也没跟他要LICENSE,估量人家应该有吧
    症结是他说本人是BUILDER,还在CARLINGFORD给他人盖房子呢,不至于没有BUILDER LICENSE吧

发表回复