华人澳洲中文论坛

热图推荐

淘宝双11完结,这又来了个双12。。。标题一定要长。。。。。。。。

2021-5-13 14:36:21 486 8

不知道在澳洲的亲们,双11都淘得咋样?

楼主平时对比违心淘宝,双11的时分也买了好多货色,电饭煲啊,豆浆机啊,孩子用的尿布,还有几双跑步鞋,真折扣假折扣不知道,反正价钱是挺迷人的,比在澳洲买实惠一些。

然而低潮来了。。。

买了这么多货色怎么寄过去呢?爸爸妈妈历来都没往国外寄过货色,英文还欠好,要欠好意思委托敌人来收,再往外寄,由于有些公家的货色又欠好意思让他们看到。

可是作为资深老“亲”,这点难题哪能击倒楼主,因而我就找到了微博上的@淘宝网澳洲,告知我说有个转运平台,货色一致寄到一个中央,而后再一块发过去,省钱还快。我一听这感情好啊,而后过后还正好有个转发流动,我还就正好中了个体验包!哈哈哈哈,艳羡我吧!

咳咳回到正题,话说过后中奖了之后用的这个体验包只要3KG,也就可以管个电饭煲和豆浆机,其余的货色仍是得额定交钱。不外正好遇上他们优惠,续重每千克才23人民币!合澳币都不到4块钱!大大小小包包裹裹加一块花了不到40澳币!包装的也很好,双11当时不到20天就到了!(其实能够更快,次要是有一家的球鞋尺码给搞错了,互换挥霍了得多时间)

真的是有种揣着澳币买外货的快感啊!

刚刚收到包裹,双11的热呼劲还没过,双12又映入视线。。。楼主不幸的钱包啊

双12的澳洲专场,外面居然有KIMI的爸爸!小!旋!风!

好吧冷静冷静,咱们家儿子比他可恶多了。。。

这次噱头也是不小,各种折扣,全站参预,不外最可以感动楼主的,是澳洲公用转运平台这把曾经彻底整合了!

简而言之,就是把你要在淘宝买的货色,先填本人在澳洲的住址,而后选择你想要用的转运平台(保举赛诚和panli),之后这些法宝会整个寄到他们的收货仓库,你能够选择让他们收到就寄,仍是等整个一块到货一块寄(楼主保举后项,耐得住性子的亲能够省更多哟!)

看样淘宝这下子是要玩真格的了,终于可以想到咱们南半球这块辽阔的土地了!

其实说了这么多,楼主曾经在双十一把钱都花的差未几了,眼看双十二有些爱莫能助而惶惶不成整天的赶脚。。。然而有了这么专业的转运平台之后,不能不说购物体验回升了不少。

淘宝网澳洲他们也有个民间微博,偶然也发一些好的,及时的淘宝最新打折信息,次要都是针对澳洲用户的,楼主也保举给大家,上次中了个免邮包之后,就当给他们做广告吧哈哈哈。

大家在澳洲有啥丰硕的淘宝教训也能够相互交流一下,备不住咱当前还能一块淘宝,省点邮费心马的!

看在打了这么多字的份上,亲们多给来点分呗~

全部回复8

seele 发表于 2021-5-13 14:13:38

seele 沙发

我历来没有在淘宝上买过货色。请问能够付澳币吗?
    我爱D版 发表于 2021-5-13 14:18:09

我爱D版 板凳

不知道买甚么,太多东东目眩
    qp198 发表于 2021-5-13 14:20:26

qp198 地板

是啊,我挑啊挑啊就目眩了
    ssz 发表于 2021-5-13 14:23:00

ssz 5#

始终用代购网站的代发货办事,还行啊。那这回该去淘宝体验下。
    ssz 发表于 2021-5-13 14:27:21

ssz 6#

淘宝为了推行那几个货代发的软文吧,头几句也写的太业余了,大家看看也就患了,价钱要多对比,多看看。
    holyfeld 发表于 2021-5-13 14:30:12

holyfeld 7#

淘宝上买货色能够寄到澳洲?
    k0000000k 发表于 2021-5-13 14:32:47

k0000000k 8#

甚么双11  双12都是假的,店家标出双12假如给多少折扣,买家早几天去问下,也给这些折扣了,包邮折扣甚么均可以谈。

几千克的货色,四五十刀的运费,等于没廉价吧,别忘了还要先付钱买了商品付运费再额定付运到海内的运费,这样一叠加,还不如澳洲买呢。

淘宝最划算的做法必需要用国际的信誉卡人民币领取,再从国际运海运一个月缓缓漂过去,这个卖价和运费组合才算值得花时间去淘的。
    samalada 发表于 2021-5-13 14:36:21

samalada 9#

看一下成交记载就会发现 得多双12的价钱 比流动以前的价钱还要贵 tmd 坑爹

发表回复