华人澳洲中文论坛

热图推荐

黑色礼拜五casula 扣死扣半日游

2021-5-13 14:26:08 500 4

话说昨个儿果真够黑,路上开错有数次,一小时的车程愣是double鸟......
    好吧,实际上是偶家柴可夫业务不纯熟,言归正传

扣死扣生意不错,可能邻近圣诞的原因,外面有得多员工在现做吃的,烤牛羊排的,小甜点的,分红小份,可收费品味。赶时间,没来得及拍照。

冲着奶粉去的,转了老半天终于在角落里找到了小小的一堆,只要1,2段,木有3、4,要买3,4的同窗就不要白跑了。

虽然要的奶粉木有,别滴好东东仍是不少滴

5kg的红袋米,$6.99

芒果一tray 3.75kg $13.99 14个吧

smoked trout 500g $十一.99,片好的,好吃,十全十美的是有点小鱼骨

nz claims 1kg $9.99 贝壳类的也不知道中文叫啥,肉没多少但味儿挺鲜

扇贝一打$10.99,不知道和里面比价钱如何

dungeness crab 白色的硬壳蟹一只 $16.48,没吃过买来试试,有吃过的童鞋告知我好吃咩?

草莓,超大个 850g $8.99 陈腐,但不甜。ld评论曰:白长那末大了!

著名的a2 2l $3.69 滋味确实不错

找奶粉的过程当中有一小插曲:
    看到一扣死扣西北亚帅锅,问有木有3段的啊?帅锅表现不分明,帮我查去。回来告知偶这里只要1,2,历来木进过3段的。能够电话先确认下库存。症结来了,假如电话里告知你库存为5,请不要置信,来了确定没货。要高于15才有货。好吧,偶又学习鸟。

此外比起auburn独一的缺乏是餐饮区要小些,人稍多点基本找不到地儿......

号外:回来给了娃个芒果,本意是让他拿着玩儿,一个回身,芒果缺了几小块皮......
    不幸的芒果,你咋就班师未捷身先死鸟,这样你还能熟咩???

大家走过途经表错过哈,手抖一抖,分加一加哈

全部回复4

holyfeld 发表于 2021-5-13 14:16:21

holyfeld 沙发

图片太大,放不下去了
    gzkim2003 发表于 2021-5-13 14:18:28

gzkim2003 板凳

LZ文彩不错,赞一个
    binsi 发表于 2021-5-13 14:23:00

binsi 地板

有点意思
    xhgw 发表于 2021-5-13 14:26:08

xhgw 5#

楼主有才啊

发表回复