华人澳洲中文论坛

热图推荐

Lylidale cherry hill

2021-5-13 14:35:26 449 4

大家留意啦,要去Lylidale cherry hill 摘樱桃的同窗们

那里摘完过称之处绝对的不缺斤少两都只要

回到家称一下不到4KG在那都能给称出来5.5KG

算上去门票10刀,摘出来还要10刀1kg还要被宰, 还不如超市里打折时分买的廉价呢。

固然能够边摘边吃是好,假如你不怕吃一嘴的土的话  

此外明天回来的时分看到树上都没啥好的剩下了了,曾经是爬上爬下的好不易摘了点儿,过称的时分还被宰。。。

要去的同窗请谨慎!

全部回复4

ckm8888 发表于 2021-5-13 14:25:09

ckm8888 沙发

咱们今天去啊!谢谢提示!
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 14:29:44

lwlzqj314 板凳

是:地址 :474 Queens Road, Wandin East, Victoria 3139 Australia 这家吗!?
    chaomang163 发表于 2021-5-13 14:31:47

chaomang163 地板

当初哪里还有cherry能够摘啊,都剩树顶上才有cherry了吧
    ckm8888 发表于 2021-5-13 14:35:26

ckm8888 5#

仍是有Cherry的,最外面还有几个山坡上的几排树上还有得多

能吃就尽可能外面吃了吧,哈哈,否则好不易背出来还被人多称下几kg

发表回复